Markus (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Pure Erholung in traumhafter Umgebung!

Gut

Es war für uns der zweite Urlaub in Punta Cana und wir können diese Anlage sehr empfehlen. Besonders gut hat uns die authentische Umgebung dieses Resorts gefallen. Es gibt keine großen Betonbauten sondern nur kleine Villen mit maximal 8 Parteien, eingebettet in herrlicher Umgebung mit vielen Pflanzen. Diese Villen wurden im Laufe des Jahres 2013 offensichtlich renoviert und befindet sich in gutem Zustand. Neben den Hauptrestaurants (das Buffet ist zwar reichhaltig, allerdings etwas monoton) gibt es eine Vielzahl von a la carte Restaurants (Mexiko, Spanien, Brasilien, Japan, China), die den all inclusive Urlaub abrunden. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. WLAN gibt es in der Lobby kostenlos, kann ansonsten zugekauft werden und unktioniert dann auf der ganzen Anlage und am Strand. Auf höchstem Niveau sehen wir auch die SPA Anlage dieses Resorts. Grundsätzlich handelt es sich bei diesem Resort um eine riesige und weitläufige Anlage, bestehend aus mehreren Hotels: Palladium Bavaro, Palace und Punta Cana. Die Anlage ist so groß dass es sogar eine Bimmelbahn gibt mit der man sich über die Anlage fahren lassen kann. Dauer ca. 30 Minuten.

• Wir waren in einer Master Junior Suite mit Balkon und Jaccuzi im Badezimmer (Zimmer 1506). Zur Ausstattung gehört eine Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Bügeleisen und Brett, eine Couch mit Tisch und Stuhl, ein Schreibtisch mit Stuhl, eine iPod Dockingstation sowie zwei Liegestühle auf dem Balkon. Sauberkeit und Zustand sind absolut in Ordnung, lediglich unsere Betten waren etwas durchgelegen.

• Es gibt über die Anlage verteilt mehrere Hauptrestaurants mit Buffets. Wenn man an diesem Resort etwas kritisieren kann, dann ist es die Auswahl der Speisen bei den Buffets. Zwar gibt es dort wirklich reichhaltige und breit ausgewählte Kost, allerdings wird fast nicht variiert ,sodass man sich nach ein paar Tagen "satt gegessen" hat. Glücklicherweise gibt es als Abwechslung hier die a la carte Restaurants - diese bestechen dann durch hervorragendes Essen!

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Uns wurden adhoc Getränke der Minibar aufgefüllt und Handtücher gebracht (also außerhalb der täglichen Servicezeiten). In unserem Badezimmer ist an einem Abend eine Sicherung rausgeflogen, diese wurde am nächsten Vormittag zeitnah ausgetauscht. Ansonsten werden die Zimmer täglich gereinigt und die Minibar wird 1x aufgefüllt.

• Das Resort befindet sich am Bavaro Beach in direkter Nachbarschaft zu allen anderen strandnahen Resorts dieser Gegend. Der Transfer vom Flughafen Punta Cana dauert ca. 30 Minuten. Auf der Anlage befinden sich Minimärkte, die man zum Shoppen zwischendurch nutzen kann. Außerhalb der Anlage hatten wir uns zum Einkaufen oder Essen nicht bewegt. Ein Angebot für einen Tagesausflug zur Insel Saona haben wir wahrgenommen - pa­ra­die­sisch!

• Gut

Zum Strand muss man nicht viel schreiben: traumhaft! Den Pool haben wir nicht genutzt (bei dem Meer und Strand nicht nötig), er sah allerdings ordentich aus. Man kann auch die Pools der anderen Hotels dieses Resorts nutzen. Mitten im Resort liegt eine größere Sportanlage für Tennis, Badminton, Volleyball, Tischtennis, Fussball, Basketball, Minigolf, Squash Tennis und Bogenschiessen. Teilweise ist die Anlage auch mit Flutlichtern ausgestattet. Beim Abendprogramm bleiben keine Wünsche offen. Von Karaoke, über Artisten- und Michael Jackson Shows bis hin zur Wahl des Mr Palladium war alles dabei. Es gibt hierfür gleich mehrere sog. Theater. In allen wird man auch ausreichend mit Getränken versorgt. Besonders empfehlenswert ist der SPA und Fitness Bereich in dieser Anlage.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Frau Simone, Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Wünschen und Anforderungen gerecht werden und Sie sich in unserer Anlage zu Hause und wohl fühlen konnten. Bitte besuchen Sie uns doch bald erneut und gerne sind wir bei einem weiteren wunderschönen Aufenthalt behilflich. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung