- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Wie schon bereits mehrfach erwähnt, sind die laufwege im Hotel sehr lang bzw. mann nach so einem Urlaub super fit. Wir waren eher enttäuscht, bei den Buffetrestaurants einen sauberen gedekten Tisch zu finden, ist eher schwirig. Die Angestellten zum Teil sehr unmotiviert. Es hat sehr viele amerikanische Gäste in dieser Anlage, die sehr trink- bzw. Festfreudig sind. Tagsüber kamm uns der Strand wie auch Poolbereich eher wie eine Partymeile vor, an ruhe weniger zu denken. Der standabschnitt ist schön, jedoch sitz mann eng aufeinander. Wir hatten eine junior Suite welche sehr geräumig war, jedoch riechte es sehr nach Feuchtigkeit/Muffigin unserem Zimmer, kein angenehmer Geruch. Ging auch nicht mit Klimaanlage weg. Hotelanlage sehr schön grün bepflanzt und gepflegt. Die Reinigung war unserer Ansicht nach ok. Wir waren in der Villa 19. Die Zimmer sind sehr helllhörig. Alles in allem würden wir das Hotel nicht mehr wählen, das Personal war eher unfreundlich und das Essen "all inclusiv" Standart. Getränke ander Bar für nicht Alkohol trinker eher spärliche Auswahl (sprite, Cola, fanta, und übersüsste fertigsäfte) wie erwähnt, all-inclusiv Standard. Zumdem nutzenwir die Hotelklinic da sich mein Mann eine Magen-Darm-Erkrankung eingefangen hat, satter Preis für die Behandlung von Durchfall, 650 Us-Dollar, wir waren schockiert, diese Preise kennen wir nicht mal in der Schweiz.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Frau Franziska, wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Es tut uns leid wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Mit freundlichen Grüssen, N.Rodriguez