Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und trotz allem sehr gepflegt. Es besteht aus 3 bzw. 4 Hotels wobei alle Pools und Restaurants (bis auf die Royal Suites) mitbenutzt werden können. Das gratis WiFi in Lobby funktioniert sehr gut und auch das Premium Wlan (Empfang am Pool/Strand und auf den Zimmer) funktioniert super (z.B: 60 USD für 10 Tage) Tipp: Ausflug auf die Insel Saona ! Ist wirklich traumhaft schön und sehr sehenswert. Bei unserem Ausflug Saona Sensation (Neckermann) fuhren wir mit den Speedboat auf die Insel. Nach dem Mittag Essen und etwas Erholung gig es weiter in das Künstlerdorf Altos de Chavon (absolut sehenswert !!!). Zum Abschluss noch eine kurze Floßfahrt am Rio Chavon - sehr, sehr schön.
Unser Zimmer (Kategorie Romantic Junior Suite) war geräumig und gepflegt. Die Maja Außendusche ist ein echtes Highlight. Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Badezimmer ist sehr groß (hier erkennt man allerdings beim genaueren Hinsehen, dass es schon etwas abgelebt ist - was allerdings nicht störend ist).
Die Buffets sind sehr groß und reichhaltig. Hier findet sich jeder etwas nach seinem Geschmack. Uns persönlich waren die à la carte Restaurants jedoch lieber, da es hier "ruhiger" war. Sehr zu empfehlen: Showcooking beim Japaner, Bamboo (Asiate) und El Quijote (Spanier). Die Cocktails in der Hemingway Bar sind ebenfalls sehr gut.
Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommen (vorallem die Kellner/innen am Pool und in den à la carte Restaurants) Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ebenfalls sehr freundlich und sehr bemüht alle Fragen und Wünschen zu beantworten. Die Meinung einiger, dass das Personal an der Rezeption nicht kompetent ist, können wir nicht teilen. In unserem ersten Zimmer, war eine Wasserleitung etwas undicht und es war daher eine Wasserlacke am Fußboden. Als dies von uns gemeldet wurde, sollte ein Mitarbeiter dies reparieren. Als dies allerdings nicht passierte wurde uns sofort ein neues Zimmer zugeteilt. War anfangs vielleicht etwas ärgerlich aber da wir schnell und ohne lange Diskussion ein neues Zimmer bekamen, war es kein großes Problem.
Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten
Leider ist es nötig, die Liegen am Pool bereits in der Früh zu reservieren. Hier muss man sich leider der Masse anschließen, sonst hat man keine Chance mehr auf gute Liegen bzw. im Schatten. Das ist vorallem dann sehr ärgerlich, wenn Liegen reserviert sind und die Personen erst am Nachmittag das erste Mal auftauchen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Dagmar |
Dear Dili2805, Thank you very much for taking the time to review your stay at Grand Palladium Bavaro Suites, Resort & Spa. We really appreciate any kind of feedback. In our daily basis we genuinely approach our guests in house to confront their needs and current experience with us. However, nowadays the online community is very important, so we appreciate you have shared your experience with future travelers to our destination. Rest assured that we will took a good not of your particular observations. We hope to have the opportunity to serve you again in the future. With best regards, Y. Eloy Social Media Manager