Bitte zu Beginn meine Wortwahl zu entschuldigen, aber so etwas habe ich bisher noch nicht erlebt. Diese Anlage ist ein Traum. Mann errreicht alle wichtigen Orte (Restaurant, Pool , Strand) INNERHALB WENIGER MINUTEN. Man kann froh sein, wenn man mal einen Käfer sieht , so sauber ist diese Anlage. An der Stelle ein großes Dankeschön an unser Zimmermädchen, wie auch immer sie heißt.Also wenn eine Hotelanlage als karibisch bezeichnet werden kann, dann diese. 1.Tipp: Insel Saona Auch wenn viele junge Paare dort waren und ich mit meinem besten Freund, so können wir ohne Tränen in den Augen sagen.....wir haben die schönsten Frauen der Welt gesehen!Danke! An die Tischmanieren der Amis und Spanier geöhnt man sich...tja andere Länder, andere Sitten. Abschiedsspruch (von Björn) : GELD SPIELT KEINE ROLLE P.S.: Komme auf jedsten wieder(mit El Diabolo aka Freddi)
Alter Schede...wir hatten ein Jacuzzi in unserem Zimmer. Alle 2 Tage ne volle Minibar. Es war nach dem das Zimmermädchen da war, so sauber, dass ich mich richtig geärgert habe, als sie einen Tag nicht die Möglichkeit hatte unser Zimmer zu säubern (haben etwas länger geschlafen:-)
kurz und bündig: Wir waren in 2 Wochen kein einziges Mal A la Carte essen, weil die Hauprestaurants (Palladium,Palace) so unglaublich lecker und übelst ...sorry"geil" waren, dass es uns einfach nicht gelungen ist einen Abend in diesen Rest. ausfallen zu lassen. P.s: Hot Dogs in der Sports-Bar morgens um 5, genauso lecker wie um 14 Uhr! .-)
So wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch hinaus. Mit der deutschen Sprache kommt man nicht all zu weit (geht aber zur Not auch). Da wir aber moderne , aufgeschlossene Touristen aus Deutschland sind,hatten wir mit einem Gemisch aus Englisch und den span. Begrüßungsformen einen idealen Kommunikationsweg gefunden. Selten hab ich ein freundlicheres Personal erlebt...entschuldigung....nie hab ich ein freundlicheres erlebt!!! Und wenn man so verwöhnt wird, wie wir es wurden (waren aber auch immer nett.-), hatt man selbst die größte Freude Trinkgeld zu geben.
Warum 6 Sterne....ganz einfach, weil direkt am Meer. Wenn man dorthin fährt, weiß man, das diese Anlagen am Meer entstanden sind und speziell dem Tourismus dienen. Damit will ich sagen, dass ich es nicht vertstehen kann, wenn sich Leute darüber beschweren, dass der Weg ins Hinterland ein schwieriger ist....dann liber Rucksack anschnallen und so reisen. Ich und El Diabolo finden die Lage Weltklasse
Wer in dieser Anlage keinen Sport machen will, macht niemehr Sport. Es ist für alles gesorgt! Mehr will ich dazu nicht sagen (Beachvolleyball, Fuball, Bogenschießen, Badminton, Tischtennis, Baketball, Minigolf, Tennis, Surfen, Katamaran.......für umme, für lau! Hallo!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |