Sehr gepflegte Anlage mit tollem Poolbereich und traumhaftem Strand ideal für den von uns gebuchten Strand- / Poolurlaub. Sehr freundliches Personal, dass mit einem Lächeln auf den Lippen stets guten Service leistet.
Tolles Zimmer mit Balkon mit traumhafter Sicht auf den parkähnlichen Garten und das Meer. Einzig der Einstieg in die Badewannen- / Duschenkombination gestaltet sich für kleinere Personen auf Grund der Höhe der Badewanne als schwierig.
Große Auswahl an tollen Gerichten, für jeden Geschmack war etwas dabei. Einzig der Speissaal für Frühstück und Abendessen ist (baulich bedingt) zu laut, gemütlich geht anders.
Toller Service von eigentlich immer gut gelauntem Personal.
Am traumhaften Sandstrand gelegen, Transferzeit vom / zum Flughafen ca. 25 Minuten
Toller Pool, gut ausgestatteter Fitnessbereich. Animation genau im richtigen Maß, man wurde dezent auf Angebote hingewiesen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir freuen uns, dass Sie uns besuchen und sich einen besten Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa machen konnten. Unser Hauptziel ist es, den Urlaub unserer Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wirklich genossen haben. Jeder hier ist stolz auf das, was wir tun, und durch Feedback wie Ihres voller Bestätigung und Ermutigung erneuern wir unsere Verpflichtung, immer unser Bestes zu geben. Obwohl klar ist, dass wir weiter hart arbeiten müssen, um Ihre volle Zufriedenheit zu erreichen, vielen Dank, dass Sie uns dabei helfen, die verbesserungswürdigen Punkte zu identifizieren. Wir können die nächste Gelegenheit kaum erwarten, Ihnen zu dienen; und werden alles in unseren Händen tun, damit Sie wieder das Beste erleben können, was wir zu bieten haben. Wärmste Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager