- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten den Urlaub in vollem Umfang zu genießen. Jede Menge Restaurants und Bars lassen wenig wünsche ürbrig, jedoch könnten die Gerichte mit mehr gewürze zubereitet werden. Tabasco war unser bester Freund beim Abendessen, jedoch die Al la Card Restaurants waren druchweg sehr gut. Der Bavaro Teil, war renoviert, bis auf den Pool alles sehr neu. aber der Pool benötigt dringend eine Renovierung, jedoch die Liegen waren neu. Bedienung in den Bars und Lobbys sowie Restaurants waren sehr gut, auch ohne Trinkgeld. Zimmerreinigung war nur Stellenweise gut mal fehlte ein Handtuch, mal wurde nicht gewischt, aber nix was wirklich schlimm war. Achtung Geld immer in den Safe, Trinkgeldreste in der Hose sieht die Putzdame oder das Personal für die Minibar gerne mal als ihr eigen an, denn es kam mehrmals vor dass, das Restgeld aus der Hose verschwunden ist. Wir haben es getestet 3 Dollar in 3 Hosen und sie waren weg, sowie einmal 20 Doller. Eine Frechheit und das Hotel reagierte mit den Worten dass wir selbst Schuld sind, Geld gehört in den Safe! Ich möchte in dieser Bewertung diesen Vorfall bewusst ausen vorlassen nur euch Warnen. Der Strand war ein Traum, wie auf Postkarten, die Anlage ist Top gepfegt hier gibt es nix zu bemängeln, es gibt viele Liegenreservierer dadurch sind die besten Plätze weg, jedoch handele ich es einfach anders. morgens am Strand nehme ich die Liege die mir gefällt, ist noch keiner da? kommt das Handtuch weg und wenn die Herrschaften dann kommen weiß ich von nix.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut