Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Unser Weihnachtsurlaub im Grand Palladium Bavaro

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da über das Grand Palladium Bavaro schon sehr viel geschrieben wurde, hier unsere besonders positiven und einige kleinere negativen Eindrücke: Das Zimmer war zwar geräumig, wobei allerdings der ins Zimmer intergrierte Whirlpool viel Platz wegnahm. Jetzt meint Ihr sicher, Whirlpool im Zimmer, toll..... Dachten wir zunächst auch, bis unsere Tochter am ersten Abend den Whirlpool das erst Mal ausprobierte: die Düsen, die normalerweise das Wasser zum Blubbern bringen, produzierten einen Wasserstrahl, der das gesamte Zimmer unter Wasser gesetzt hätte, wenn wir nicht sofort ausgeschaltet hätten. Fazit: der Whirlpool blieb den Rest der Zeit unbenutzt. Ebenfalls im Zimmer integriert war das Waschbecken, was wir für nicht so günstig halten, weil der erste am Waschbecken alle anderen im Zimmer aufweckt. Außerdem könnten die Zimmer mal eine Renovierung vertragen. Die Anlage ist sehr schön, der Standabschnitt des Grand Palladium Bavaro ist allerdings sehr viel schmaler als wir es von anderen Hotels am Bavarostrand kannten. Hierüber waren wir etwas enttäuscht, was sich allerdings dadurch relativierte, dass wir leider zwei Wochen mit wechselhaftem Wetter erwischt haben, in denen es an den windstilleren Pools innerhalb der Anlage deutlich angenehmer war. Unsere 7-jährige Tochter hat sich im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Kinderanimation war zwar nicht so professionell und originell wie man es aus manchen europäischen Hotels kennt. Es haben sich aber alle Miniclub-Animateurinnen sehr liebevoll um die Kinder gekümmert und es gab auch einige besonders erwähnenswerte Highlights: Am 25.12. landete der Weihnachtsmann per Hubschrauber auf dem Sportplatz des Hotels und jedes Kind erhielt ein kleines Geschenk. Einmal gab es eine große Kinderparty und alle Mädels, die Lust hatten konnten eine Fashion-Show einstudieren und abends präsentieren. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Von den Spezialitätenrestaurants, die man erfreulicherweise nicht vorher reservieren musste, sondern spontan besuchen konnte, hat uns das Bamboo (asiatisch) ganz besonders gut gefallen. Das solltet Ihr auf jeden Fall besuchen. Das einzige, worüber wir uns richtig geärgert haben, war der Preis des Gala-Buffets am 24.12. und 31.12.: Da wir dies wohl nicht über unseren Reiseveranstalter inkl. hatten, sollten wr je Erw. 55 Dollar und für unsere 7-jährige Maus 27,50 Dollar extra zahlen. Das fanden wir- da ja das "normale Abendessen" bereits bezahlt war, besonders was den Kinderpreis angeht, schon heftig. Es wurde aber zumindest in einem der Spezialitätenrestaurants ein Alternativ-Diner angeboten, was wir dann auch in Anspruch genommen haben und was durchaus ok war. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt im Grand Palladium Bavaro und können es im Großen und Ganzen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihre Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Weihnachtsurlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie, ein Deluxe Zimmer, ist mit den Ausschreibungen eines offenen Bades und integriertem Jacuzzi versehen. Für Ihren nächsten Aufenthalt würde ich die Reservierung einer Junior Suite empfehlen, die Ihnen ein geschlossenes Badezimmer bieten könnte. Bitte setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung um uns den Standort Ihres Zimmers mit zuteilen. Unsere E-Mail Adresse wäre die: gtehabitaciones.bavaro@fiestahotelgroup.com. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Anlage über einen Kilometer Strand verfügt. Wir wünschen Ihnen ein Frohes Neues Jahr 2011 und hoffe, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung