Nico (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich hatten wir das Hotel Majestic Elegance gebucht (Luxushotel und wesentlich teurer), um mal etwas anderes zu sehen. Dieses Hotel war jedoch ein totaler Reinfall (unfreundlich, schimmlig und dreckig). Wir wollten sofort wieder in unser altes Hotel Grand Palladium zurück, was zum Glück geklappt hatte. Wir mussten zwar etwas drauf zahlen, aber das war uns egal. Wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Das Hotel gab uns sogar als Willkomm- Geschenk eine Suite. Vielen Dank !!!! Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Das Essen ist super (vor allem abwechslungsreich). Mitarbeiter höflich und immer gut drauf. Zimmer super. Komplette Anlage sehr gepflegt und der Strand ist auch ein Traum. Also wer sich über dieses Hotel beschwert, den können wir nich verstehen! Wir haben uns das zweite mal klasse erholt und denken schon darüber nach, uns ein drittes mal richtig in diesem Hotel verwöhnen zu lassen!!! Vielen Dank an das gesamte Grand Palladium Team!!! Katrein u. Nico

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Herr Nico, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Hause ein zweites Mal wohl fühlen und entspannen konnten. Gerne begrüssen wir Sie hier bei uns noch viele weitere Male und dürfen Sie in unserem Hause verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung