Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum Faulenzen das Richtige

Gut

Die Lobby war leider offen wie in vielen Hotels, ist auch schön, aber geschlossen und dadurch klimatisiert ist angenehmer Abends zum sitzen.Ansonsten ist diese gut ausgestattet, die Bar funktioniert ordenlich udn man bekommt schnell seine Drinks von den netten Damen dort. Die Wege sind gut beschrieben und man findet alles gut. Also wer sich 14 Tage ausruhen möchten ist hier richtig, wir lagen 14 Tage unter Palmen am Stand , auch wenn wir erstv um 10 Uhr am Stand ankammen. Ein kaufen ist hier nicht viel, es sei denn man geht aus dem Hotel raus in die Wirklichkeit, was wir aber nicht getan haben, erforderlich ein wenig Mut und mehr als Deutschsprachkenntnisse. Also wer was wissen will, kann sich melden und wenn nicht fahrt einfach hin, wir haben es nicht bereut. Mit freundlichen Grüßen

• Gut
  • Also wir hatten nur ein Doppelzimmer gebucht, da es keine Flüge mehr gab, haben aber ein Deluxzimmer erhalten, womit wir wirklich sehr zufrieden waren, Dusche, Wirlpool , 2 große Betten alles war so wie beschrieben und es hat auch nicht gerochen. Ach so Bademantel und Schuhe waren auch vorhanden.

• Gut
  • Wir waren nur in unserem Buffettrestaurant und auch in alle Spezialrestaurants und wir waren in allen mit dem Service und auch mit dem Essen zufrieden.

• Hierzu kann nicht negatives gesagt werden, manchman wartet man ein paar Minuten auf den Cafe beim Frühstück, dass war aber das einzige was hierzu sagen ist. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Zum Stand ist es nicht al zu weit, es kommt immer drauf an welcher Villa man untergebracht ist, aber es ist alles in wegigen Minuten zu erreichen.

Am Pool waren wir nur am Abreisetag, aber laute Musik und durch Einheimische viel Lärm, 14 Tage hätten wir dies nicht ausgehalten. Sport haben wir nicht getrieben. Unterhaltung war toll, diese ist provesionell und wirklich gut anzusehen, sehr zu empfehlen auch wenn diese immer erst um 22 Uhr anfangen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Frau Ines, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und Sie sich so richtig erholen konnten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Bávaro immer mehr: Zum Beispiel das Palma Real Shopping Center. Dieses bietet sogar kostenlosen Transfer zwischen Hotel und Shopping Center an. Im Dezember letzten Jahres wurde das San Juan Shopping Center eröffnet, mit 3D Kino, Supermarkt, Einkaufszeile, ca. 15 Autominuten vom Hotel entfernt. Bitte besuchen Sie unseren Komplex bald wieder, damit wir Sie erneut in unserer Anlage verwöhnen können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung