Ein überaus gepflegtes Hotel inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Das Personal ist bemerkenswert freundlich. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die hoteleigenen Anlagen, wie Pools, Hallenbad und Strand sind sehr gepflegt. Wir waren bereits das zweite Mal außerhalb der Hauptsaison da und kommen sehr gern wieder.
Wir hatten ein Family-Connecting-Room (zwei Schlafräume, zwei Bäder) direkt gebucht. Sehr geräumig! Umlaufender Balkon mit Aussicht ins Gebirge und in die Hotelanlage.
Wir haben das All-iklusive-Paket genutzt. Das Angebot zum Frühstück ist vielfältig. Besonders hat uns das Mittagessen gefallen. Im Vergleich zum Abend nutzen nur wenige Gäste (aber das Hotelmanagement) das Mittagsangebot. Mittags kann man in ruhiger Atmosphäre sehr abwechslungsreich essen. Abends ist im Restaurant viel los und es ist relativ laut. Das Abendessen beginnt 19:30 Uhr.
Stets freundliches Personal. An der Rezeption erhielten wir sehr gute Tipps für Ausflüge mit dem Mietwagen und der Bahn. Das Personal ist mehrsprachig, in der Regel italienisch und englisch. An der Rezeption spricht man auch deutsch.
Eine Flaniermeile werden Sie in direkter Umgebung nicht vorfinden. Guter Anschluss an das überraschend gute Eisenbahnnetz. Busverbindungen nach Palermo und der sehenswerten Stadt Cefalú direkt ab dem Hotel.
Sofern gewünscht kann man den ganzen Tag am englisch- und italienischsprachigen Animationsprogramm teilnehmen. Die Hotelanlage bietet sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Für jeden ist etwas dabei. Abends gibt es in der Hotellobby täglich live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, wir bedanken uns für die nette Hotel Bewertung und das Sie unser Haus gewählt haben für Ihren Urlaub in Sizilien. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit mit uns verbracht haben und die Freundlichkeit und Professionalität des Personals geschätzt haben; unsere Mitarbeiter Bemühen Sie sich immer die Kundenbedürfnisse zu erfüllen. Es freut uns auch, dass Sie die gute Küche genossen habe, sowie die Sauberkeit der Zimmer und Animation,Live Musik. Wir hoffen herzlich Sie, bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und das gesamte Personal. Debora