- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit dem Hotel zufrieden und es gab zumindest in der Nebensaison immer ausreichend Liegestühle. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war ok nur das Frühstück ließ kleine Wünsche offen. Abends und mittags gabe es mehrere Sorten mit leckerem italienischem Eis. Der Strand war nicht so schön.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Lieber Gast,Vielen Dank fuer die Hotelbewertung!Es tut uns Leid fuer die Nachteile die Sie bemerkt haben und werden wie immer alle Empfelungen in Anspruch nehmen.wir bedanken uns herzlich fuer die Hotelbewertung. Zuerst danke für die Komplimente an das Personal und den großzügigen Garten aber es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten die Sie erlebt haben. Das Hotel liegt abseits wie im Katalog beschrieben aber direkt am Strand. Es gibt tägliche Verbindung nach Cefalù und Palermo (Fahrt nach Campofelice am Montag und nach Termini Imerese am Freitag), vor Ort kann man ein Auto, Skooter oder Fahrrad mieten; Reiseleiter bieten ein reichhaltiges Ausflugprogramm, an. Im Hotel haben wir Souvenirladen, Bar, Piano Bar und Unterhaltung. Unser Sandstrand ist besonders bei der Hauptsaison gepflegt und nur teilweise mit Steinen durchsetzt. Natürlich kümmern wir uns gerne über unseren privaten Strand und haben schon die Gemeinde kontaktiert damit die ganze Küste einen besseren Eindruck bekommt. Wir sind überrascht, das Frühstücke ist sehr reichhaltig mit Obst, Käse, Eier, Müesli, Jogurt, Marmelade, Brot, Salami, Tomaten, Butter, getrocknete Aprikosen und Pflaumen………Nur vor 07.30 (nach Anmeldung, kann man bei uns zur jeder Zeit frühstücken!) ist etwas weniger da (warme Gerichte zum Beispiel). Das Hoteldesign ist eine Geschmacksache aber viele Details werden öfters renoviert. Viele herzliche Grüße von dem Management und unseren Mitarbeitern. Debora