- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne bewachsene Hotelanlage mit Kiesstrand. Leider keine hauseigene Disco, diese Veranstaltungen finden auf der Grünfläche statt...BummBummBumm bis nach 01:00 Uhr . Die Abendveranstaltungen der Animation finden in ohrenbetäubender Lautstärke statt (daher nur einmal besucht). Am Pool kann man wählen, ob man Gewummer der Hotelanimation, des Nachbarhotels (Acacia) oder Bagger- und Altfiatverkehr anhören und riechen möchte. WLAN im Lobbybereich vorhanden, teils total überlastet. Die Lobbybar hat zu wenig Sitzplätze, wo bei schlechtem Wetter die Gäste sich hinsetzen sollen......? Wir hatten Glück und mußten uns darüber keine Gedanken machen. Es finden alle 2 Tage irgendwelche Feierlichkeiten (Hochzeiten etc.) statt, der Müll liegt dann meist bis Mitte des Folgetages. Der Blick vom Balkon gleicht dann teils dem Blick auf die Müllkippe (sollte man zeitnah aufräumen). Das Hotel war nicht ausgebucht, daher genug Liegen an Pool und Strand vorhanden. All Inklusive braucht man hier nicht. Die Getränke im AllIn sind unnötig, braucht man nicht trinken. Im Discounter gibts schmackhaftere Limonaden/Spirituosen als iin der Hotelbar/Restaurant. Die Hausweine hingegen sind durchaus angenehm.
Wir hatten ein Zimmer im 13xx Bereich mit direktem Meerblick. Das Zimmer ist ausreichend groß, Klimaanlage funktionierte sehr gut und war leise. Das Zimmer selbst ist leider sehr hellhörig, die Gardine (und anderes) der Nachbarzimmer ist zu hören, als wäre es die im eigenen Zimmer. Es gibt keine Schubladen im ganzen Zimmer (sieht dann etws unaufgeräumt aus). Ablagemöglichkeiten sind nur im Schrank. Die MInibar wird alle 2 Tage neu befüllt. Das Bett war für mich genau richtig, nicht zu hart oder zu weich. Der Fernseher ist in der Lautstärke begrenzt, die deutschen kanäle so leise, daß man kaum ein Wort versteht die andeen Sprachen sind viel lauter eingestellt. Dafür wummert es von der Disco ordentlich ins Zimmer. Die Schiebetür sorgt zwar für eine gute Geräuschdämmung, kann aber leider nicht alles an Lautstärke mindern.
Abgelegenes Hotel, ohne direkten Zugang zu Geschäften, Restaurants, Promenade etc. ausserhalb des Hotels. Die umliegenden Ortschaften sind via Shuttlebus erreichbar (2 Fahrten am Tag). Ausflüge kann man im Hotel buchen, die Reiseveranstalter bieten hier ca. 8 Ausflüge an. Direkt in der Nähe sind Campofelice (Markt am Montag), Cefalu und Termini, mit dem Bus für 4.-, 6.- und 8 Euro/Person/Strecke erreichbar,
Haben wir nicht genutz, kann ich hiermit also nicht bewerten. Keine Ahnung was anbegoten wird. Während der Mahlzeiten gehen Animateure von Tisch zu Tisch und leiern auf die Schnelle ihr Angebot herunter. Oft leider schwer bis unverständlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Tomaso |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre detaillierte Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass Sie einige Unannehmlichkeiten gefunden haben, und werden alle Bemerkungen in Anspruch nehmen um unseren Service zu verbessern. In den Hotelbeschreibungen wird erklaert, dass wir in Hotel fuer die Familien sind. Wir bekommen viele Komplimente fuer die Animation, die immer sehr bemueht ist, unsere Geste auf angenehme Art zu unterhalten. Was die Lautstaerke betrifft, bedanken wir uns fuer Ihren Hinweis, und werden mehr darauf achten. Der Preis fuer All Inklusive ist nicht nur fuer die Getraenke, sondern beinhaltet auch die Safe-Nutzung, Strandtuecher und Snacks an der Strandbar, und darum ist der Preis angebracht. Nochmals Danke fuer Ihre Zeit, und viele herzliche Gruesse vom Management und unseren Mitarbeitern. Debora