Das Hotel hat schöne geräumige Zimmer, eine wunderschöne große Gartenanlage mit diversen Pools und liegt direkt am Strand. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die einzigen Wermutstropfen: Die Zimmer sind etwas hellhörig und im Speisesaal hat man sehr lange Wege. Das Essen war allerdings gut und besonders gut fand ich auch die Kaffeemaschine. Ich habe hier eigentlich mehr oder weniger übernachtet und mir ansonsten viel angesehen.
Schöne, geräumige Zimmer. Leider etwas hellhörig. Aber sauber und eine schöne Aussicht auf die Poollandschaft.
Hier gibt es Punkteabzug. Die Wege im Speisesaal sind ziemlich lang und es wird, zumindest beim Frühstück, schon eine Stunde vor Ende begonnen, abzuräumen. Wenn man alleine ist, sich gerade einen Kaffee auf den Tisch gestellt hat und dann nochmal auf Nahrungssuche geht, kann es durchaus passieren, dass der Tisch dann abgeräumt ist. Aber man kann über alles reden, danach ist es nicht wieder passiert. Ansonsten kann man über das Essen nichts sagen. Er war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kaffeemaschine hat guten Kaffee gemacht. Nur war es im Saal aufgrund der Größe sehr laut. Aber Essen war in meinem Urlaub eher nebensächlich. Hauptsächlich wollte ich ja etwas von den Inseln und Vulkanen sehen.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Ruhig gelegen, direkt am Meer. Etwa 1 Stunde Transferzeit von Palermo. Cefalu ist etwa 15 km entfernt, bis nach Milazzo braucht man etwa 2 Stunden.
Es gab Animation und Freizeitangebote im Hotel. Diese habe ich allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Elfi |
2016-10-14 15:22:09 Approved Lieber Kunde,Wir bedanken mich für Ihre positive Hotelbewertung. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserer Hotelanlage .Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen zu Essen und Getränken erfüllt haben und auch, dass er genossen die Zimmer und die Sauberkeit, das ist für uns sehr wichtig ist. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen immer einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ich und all unsere Mitarbeiter würden uns freuen Sie auch ein nächstes Mal willkommen heißen zu dürfen. Viele herzliche Grüße von dem Management und unseren Mitarbeitern Debora