- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in auf eiene sehr schene Kueste und hat ein wunderbares garten wo kann man liegen und Sonne geniessen. Das Strand sollte ein bisschen mehr sauber gehaltet sein und das essen sollte um 21,00 Uhr wie am 19,30 dasselbe sein weil, wer zu spaet kommt, kann weniger finden und das sollte nicht in einen 4 Sterne Hotel sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbar. Falls etwas in der Naehe sehen moechte, muss man ein Auto vermieten, weil das Hotel weit von Doerfer ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Alberto |
Lieber Kunde, Wir bedanken mich für Ihre positive Hotelbewertung. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserer Hotelanlage .Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen zu Essen und Getränken erfüllt haben und auch, dass er genossen die Zimmer und die Sauberkeit, das ist für uns sehr wichtig ist. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen immer einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ich und all unsere Mitarbeiter würden uns freuen Sie auch ein nächstes Mal willkommen heißen zu dürfen. Viele herzliche Grüße von dem Management und unseren Mitarbeitern. Debora