Gutes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, aber leider sehr abgelegen. Ohne Auto geht fast nichts. Der Empfang war nicht sehr freundlich, Fragen wurden nicht beantwortet. Abendessen erst um 19:30 Uhr war für uns zu spät, aber man gewöhnt sich daran. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz, aber für Familien mit Kindern ein gutes Hotel.
Das Zimmer war groß, mit Doppelbett und Einzelbett, Kleiderschrank mit genügend Platz, Anrichte, TV, Telefon, Wasserkocherer, außerdem einen Balkon mit Kunststoffstühlen und -tisch. Das Badezimmer war entsprechend groß, aber mit Badewanne, welche für ältere Leute nicht so geeignet ist. Wir hätten gerne ein Zimmer mit Dusche gehabt, aber auf unseren Wunsch ist man nicht eingegangen. (mein Mann hat eine Behinderung) Bis 24:00 Uhr war nicht an Schlaf zu denken und auch die Benutzung des Balkons war nicht möglich, weil die sehr laute Musik von der Disko und die Tanzmusik auf der Terasse dies unmöglich machte. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber und der Handtuch- und Bettwäschewechsel vorbildlich.
Das Frühstück war gut, nur wenn man vor 8:30 Uhr frühstücken musste (wegen Ausflüge) fehlten doch noch einige Speisen. Das Abendessen war sehr gut und geschmacklich nicht zu beanstanden. Es gab Vorspeisen, Gemüse, Salate, Fleisch, Fisch, Nudelgerichte, vegetarische Speisen, frische Obstsorten, Eis und sehr leckere Nachspeisen uvm.
Man hätte ein bisschen mehr Freundlichkeit erwartet. Fragen wurden nicht beantwortet. Freundlich war das Personal an der Bar und einige wenige im Restaurant.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Der Strand ist nicht sehr breit und mit Kieselsteine bedeckt, aber zum Glück gibt es schöne Poolanlagen.
Wir haben nicht die Freizeitangebote genutzt, aber die Animation war sehr freundlich und bemüht. Es gab zB. Kinderanimation, Wassergymnastik, Fussball, Tennis, Minigolf, Boccia und mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserer Hotelanlage. Es tut uns leid, dass Sie kleine Unannehmlichkeiten mit Zimmer hatten. Es ist unser Bestreben, stets unseren Kunden einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank fuer die Komplimente an das Personal, dafuer werden wir immer sehr gelobt. Danke auch für Ihre Bewertung auf das Buffet Restaurant,. Wir werden aber gerne Ihre Bemerkungen in Anspruch nehmen um unser Service zu Verbessern. wir sind für die Unannehmlichkeiten der Badewanne leid, aber die Zimmer sind alle gleich. Sie könnten immer noch fragen an der Rezeption Manager zu sprechen, weil die Hotel auch behindertengerechte Zimmer mit Dusche, aber diese sind im Erdgeschoss. Viele herzliche Grüße von dem Management und unseren Mitarbeitern. Debora