- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist einfach nicht zu übertreffen. Das in die Jahre gekommene Hotel gehört einmal ordentlich renoviert. Der Schimmel in den Zimmern ist nicht zu übersehen. Die Hellhörigkeit ist wohl einmalig - an Schlaf ist nicht zudenken. wenn möglich dieses Hotel nicht buchen. Wenn Sie jedoch Ballermann lieben und keinen Schlaf brauchen, Essen keine Rolle spielt und Getränke in Plastikbechern lieben. Dann nichts wie hin.
Total abgewohnt- Schimmel überall
Nach 8 Tagen wird es Zeit einmal etwas ordentliches zu Essen. Die Themenabende ware soweit ok. Kurz vor der Abreise waren die A-la-Caqrte Restaurant bereits geschlossen (keine Gäste)
Die Freundlichkeit des Personals ist total ok. Sie können ja nichts für die ewintönigen Mahlzeiten und nachgemachten Spirituosen.Auf meine Nachfrage nach dem Fitnessraum, bekam ich den Prospekt eines Nachbarhotels.
Wie oben bereits angegeben ist die lage wohl das beste was dieses Hotel zu bieten hat. 1 min zum Strand - 20 min zum Flughafen
Solche Animateure habe ich noch in keinem anderen Land getroffen. Total unprof. Während noch zum Tanz aufgespielt wurde, waren die Animateure beits damit beschäftigt die Stühle zusammen zuräumen und die letzten verbliebenen Gäste zu vertreiben.Es ist auf allen Karten ein Fitnesscenter eingezeichnet - aber leider gibt es dieses gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Hans Josef |