Ibrahim (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Dem Preis entsprechend

Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und Toiletten. Das einzige was man als Eltern bedenken muss ist dass es einen Shuttle zum Strand gibt und somit die Kinder nicht alleine mal zwischen Pool und Meer switchen können.

• Hatten ein Familienzimmer. Das Bett war ziemlich alt aber haben uns nicht beschwert ehrlich gesagt

• Abwechslungsreich und gut

• Wir wurden immer bedient auch bei Hochsaison

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die Fahrt war sehr kurz nur ca. 15 Minuten

• Gut

Das Spa ist leider nicht zu empfehlen

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ibrahim

Lieber İbrahim, Wir schätzen Ihre umfassende Bewertung auf Holidaycheck sehr! Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und erholt abgereist sind. Positive Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns enorm, unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit bis dahin! Freundliche Grüsse Corporate Communications & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts