Lejla (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte Hotel für alle..

Gut

Hotel allgemein ist schön und gut mit allem ausgestattet was gast im Ferien brauchen kann.Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten ganz in der nähe,schöne sand strand in par minute erreichbar,das beste ist egal um welche Zeit das jemand hunger oder durst hat die Getränke-warm-kalt-,,Snacks und Glace ganzen Tag und Nacht verfügbar sind..Wir waren sehr zufrieden mit allem…

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer (Wohnzimmer und 2 Schlafzimmer.Schöne zimmer mit allem was man braucht.Betten und was dazugehört alles sauber und bequem,Baby bett bekommt man auch falls gebraucht wird.Tee,Kaffee und Zubehör mit wasserkocher dabei,auch.

• Verschiedenes und genug,sehr feine Gerichte wie auch Kuchen,Torten,Türkische Baklava und andere Spezialitäten,für jeden etwas dabei..

• Service Personal sehr hilfsbereit und nett,obwohl es manchmal am Abendessen oder Frühstück zu viel Gäste gab dass die in solchen Situationen hilfe brauchten,weil nicht alle Gäste können gut warten oder Situation verstehen.

• Ca.20 minuten vom Flughafen entfernt,viele ausflugsmöglichkeiten,schöne Umgebung mit sehr viele und gute Einkaufsmöglichkeiten,MIGROS gibt es auch☺️.

Verschiedene organisierte Sport Spiele-Wettbewerbe von Animationstiem,Fitness,Wellness Angebote (Dankeschön an Fatime) es lohnt sich..verschiedene Pools und gute 4 Rutschen ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Lejla

Sehr geehrte Lejla, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie so wohl bei uns gefühlt haben und dass wir Sie mit unserem Service und unserer Lage überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team