Das Hotel sieht aus wie eine Plattenbausiedlung in Ostdeutschland. Die Bedienungen waren oftmals unfreundlich, die Essensauswahl ist nicht so gut
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war ausreichend, Bett war recht gemütlich. Keine Doppelzimmer mit Balkon.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war alles in allem nicht sehr gut. Wenig Auswahl, oftmals nicht lecker. Aber die Qualität war recht gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Nein
An der Hauptstraße in Lara, nah am Flughafen. Ganz gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Kevin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen die Architektur unseres Hotels sowie Teile unseres Service nicht zugesagt haben. Ihr Eindruck bezüglich der Freundlichkeit einiger Mitarbeiter in der Lobby entspricht nicht unserem Serviceanspruch – wir werden dies intern prüfen. Schade, dass Sie die Auswahl und den Geschmack der Speisen als eingeschränkt empfunden haben. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Qualität insgesamt als gut bewertet haben. Positiv nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Bettkomfort zufrieden waren. Unsere Zimmerkategorien und Ausstattungsmerkmale, wie z. B. fehlende Balkone in bestimmten Kategorien, sind entsprechend ausgeschrieben. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden Ihre Hinweise zur weiteren Verbesserung berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Corendon Hotels & Resorts