Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Guter Urlaub zum weiterempfehlen, gerne nochmal

Gut

Hat uns in allem sehr gut gefallen,Service , Sauberkeit, Essen, Zimmer,gesamte Anlage. Man darf es natürlich nicht mit Deutschland 5 Sterne vergleichen aber für Februar keine Hauptsaison und türkische Verhältnisse völlig OK. Vom Holiday Check Schalter der Herr sprach deutsch und half bei allem sofort . Mein Bett war etwas hart gab aber sofort ein Topper. Reinigungsfrau war mega sowie die eine Kellnerin bei den 3 bedanke ich mich auch speziell nochmal. Für Gäste die kein Problem mit Katzen haben super zu empfehlen, es gibt dort viele Straßenkatzen die dort im Hotel leben dürfen. Außerhalb sind sehr viele Streunerhunde wofür das Hotel nichts kann denn das ist in der Türkei ein Grundproblem. Ausflüge und Sehenswürdigkeiten sind alle in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Essen und Trinken außerhalb günstig und gut und im Hotel findet jeder irgendwas was ihm schmeckt. Kinder sind dort im Hotel herzlich Willkommen sowie eigene Haustiere. Wir würden gerne im Oktober wieder hin selbes Hotel selbe Reise. Ist dann nur ne Preisfrage

• Wir hatten 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, Nachtschränken, Schminktisch , Mülleimer, Stuhl sowie TV und Fenster , Klimaanlage und Kleiderschrank . Dann 1 Schlafzimmer mit TV , Kühlschrank und Wasserkocher, Klimaanlage , Nachtschrank, Mülleimer , Fenster und Balkon, 1 Zimmer mit Stuhl und Tisch , Klimaanlage , Kleiderschrank, leider das aber ohne TV und ohne Fenster und 1 Bad mit Dusche , Föhn sowie ein Balkon mit Möbel zum sitzen.

• Große Auswahl und ich denke jeder hat etwas gefunden was schmeckt und satt macht. War immer reichlich von allem vorhanden

• Egal was war sie haben immer alles getan um uns glücklich zu machen,sehr lieb und fleißig die Kellner und Reinigungskräfte sowie auch das andere Personal im Haus

• Gute Lage,zum Flughafen ca .20 min. Und shoppen sowie Apotheke, Supermarkt, Friseur usw ca. 5-10 min. Fußweg. Zum Meer max . 5 min. zu Fuß. Andere Ausflüge ca 30 min mit Bus oder Taxi. Und das ist alles vor Ort buchbar

Für die Wintersaison OK , würde es gern andermal testen im Oktober und bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen Corporate Communications & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts