sehr großes, aber sauberes Hotel, in toller Lage mit leckerem Essen. Handtücher für Strand inkl. leckere Cocktails, riesen Anlage, mit seeehr vielen Menschen Personal stets bemüht und höflich. Am Pool gab es selbstverständlich die Spezialisten die bereits um 6Uhr Morgens die Liegen reserviert haben, aber wenn man nicht direkt am Hauptpool liegen wollte, hat man immer ein Plätzchen gefunden. Schöner Strand, mit eigenen Liegen und Snackbar
hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Kindezimmer .-2 Einzelbetten, mit Bad und dahinter dann das kleines Elternzimmer-1Doppelbett mit Balkon -Zugang. in beiden Zimmern gab es Fernseher und Klimaanlage. Im Elternzimmer ein Kühlschrank, welcher einmal vollständig befüllt war, und danach nur mit Wasser aufgefüllt wurde. Safe im Schrank- inkl. Das bet war gemütlich mit jeweils 2 unterschiedlichen Kissen pro Person Am vorletzten Tag wurde das Elternbett durch die Putzdame mit einem Handtuchherz und Blüten verziert Die Größe der Zimmer war sehr überschaubar, aber ausreichend.
Durch die Größe sehr voll und überall mit ausgiebiger Möglichkeit um Schlange zu stehen. Viel Gedränge. Typisch All inkl. Buffet- mit den entsprechend typischen all inkl. Gesten und Tischmanieren- was sich leider nicht vermeiden lässt. Im Großen und Ganzen wurde das Meiste direkt wieder aufgefüllt, die Auswahl war reichlich und man hat immer was Leckeres finden können.
überall Selbstbedienung. Aber alle Mitarbeiter waren sehr nett und höflich
20 min Fahrt vom Flughafen . Hotel steht in der 2. Reihe zum Strand. = man muss über die Straße und von dort aus den alle 5 min fahrenden Shuttle Service nutzen, oder die 5min ( vorbei am Hotel in der ersten Reihe) selbst laufen. jede menge Shops, Basars und Einkaufsmöglichkeiten. (Achtung, draußen stehen alle paar Meter die "Eisverkäufer" mit der "Showeinlage" : nach langem hin und her Gespiele bekommt man ein (ich zitiere:) ungenießbares Eis mit undefinierbarem Geschmack für 7,50€ 2 Kugeln Eis = 15€)
Tagsüber Animation und abends wechselnde Shows während unseres Aufenthaltes gab es ein Konzert, diverse Tanzaufführungen, Zirkus, Michael Jackson usw. Minidisco, Fitnessstudio waren auch vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | alena |
Liebe Alena, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bescheren konnten. Dies ist uns eine Verpflichtung, den hohen Erwartungen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Es freut uns umso mehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, ja sogar übertreffen können. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem Grand Park Lara Team ! Es wäre uns eine Freude Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen einen angenehme Zeit und senden unsere lieben Grüße aus Lara! Mit freundlichen Grüssen Corporate Communications & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts