Maria (14-18)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr Empfehlenswert

Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert wert, groß, viele Aktivitäten und Strand direkt am Hotel. Für Kinder gibt es auch viele Aktivitäten und für Erwachsenen Abends auch. Das Personal ist auch super, alle sehr freundlich.

• Die Zimmer sind sehr sauber und groß, jeden Tag wird sauber gemacht und es ist alles da was man benötigt.

• An Essen gibt es wirklich sehr viel Auswahl, es ist für jeden was da.

• Service ist wirklich eine 10/10 alle super lieb und jeder wird herzlich aufgenommen und die Wünsche auch.

• Zum Flughafen ist es garnicht mal so weit ca. 20-25 Minuten. Viele Aktivitäten sind auch recht nah am Hotel, das heißt man kann vieles erleben.

Die Freizeitangebote waren auch alle top im Fitnessstudio gibt es viele Geräte, der Pool ist auch ein Traum. Alles super!!

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bescheren konnten. Dies ist uns eine Verpflichtung, den hohen Erwartungen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Es freut uns umso mehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, ja sogar übertreffen können. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem Grand Park Lara Team ! Es wäre uns eine Freude Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen einen angenehme Zeit und senden unsere lieben Grüße aus Lara! Mit freundlichen Grüssen Corporate Communications & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts