Rania (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Familienfreundlich

Gut

Schönes Ambiente für die ganze Familie Höfliches Personal, gutes Essen und toller Service von Morgens bis Abends Ein besonderer Lob geht raus an die Kellnerin Mine und an das gesamte MiniClub Personal die ihre Arbeit sehr gut machen. Meine Tochter hatte sehr Spaß dort und hat die Betreuer schnell ins Herz geschlossen

• Schöne Apartments geeignet für Familien

• Die Kellnerin Mine kam jeden Morgen mit einem Lächeln an unseren Tisch und kannte unsere Bestellung schon ganz von selbst

• Nettes Personal

• Sehr Zentral und die Fernverbindungen funktionieren super

• Wellness
    • Sport

Großen Lob an den Miniclub Viele Aktivitäten, tolle Organisation Meine Tochter hatte großen Spaß Ein Gruß an die Managerin die sehr herzlich ist und sich um Zufriedenheit bemüht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rania

Liebe Ranya, Wir möchten uns im Namen des Teams des Grand Park Lara Hotels recht herzlich für Ihr wundervolles Feedback bedanken. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die zentrale Lage, das Essen oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten und Sie unsere Mitarbeiter so lobend erwähnen. Wir leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Park Lara Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team