Wir waren hier schon mal vor 4 Jahren und waren begeistert und es ist sogar getopt worden. Ganz klar möchte ich die schöne neue Beachbar und den Spielplatz dazu hervorheben. TOP! Die Animation für Kinder unbeschreiblich super! Hier auch nochmal das größte Lob an das super Team!
Große Zimmer wenn man ein Familienzimmer bucht
Lecker und wirklich frisch
Stets bemüht
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Zum Flughafen 20min Shoppen nur rausgehen
Animationsteam der EXTRA Klasse! Für jeden was dabei Fitness Studio ausreichend Poolfitness Strandfitness und Zumba bzw. andere spezielle Kurse
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Karoline |
Liebe Karoline, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie einen tollen Aufenthalt bescheren konnten. Dies ist uns eine Verpflichtung, den hohen Erwartungen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Es freut uns umso mehr, daß wir Ihre Erwartungen erfüllen, ja sogar übertreffen konnten. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unsere Grand Park Lara Team ! Es wäre uns eine Freude Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen einen angenehmen Zeit und senden unsere lieben Grüße aus Lara! Mit freundlichen Grüssen Corporate Communication & Reputation Management