Unser 15. Urlaub bei Euch war wieder genial !!! Umgestaltung in allen Bereichen top gelungen !!! Die neue Rutschenanlage ein Hit !!! ALLE MITARBEITER von A-Z sind zu unseren Freunden geworden, die man sehr gerne wieder sieht !!! IMMER freundlich, hilfsbereit und kompetent !!! Top zentrale Lage und Sauberkeit wird GROß GESCHRIEBEN !!!
Im Zimmer ALLES vorhanden was man braucht ! Größe reicht völlig aus !!! Ein großes Dankeschön an Gülsim und Fatma K. für den top Job !!! Immer sehr sauber und Wechsel von Handtüchern und Betwäsche erfolgte täglich oder regelmäßig! Betten genial !!! Bei Bedarf gibt es Topper für Diejenigen die es weicher möchten. MUND AUFMACHEN an der Rezeption ! Alle Putzfeen sehr fleißig, schnell und freundlich !!! Eine herzliche Umarmung aus der Ferne!
Nochmals eine Steigerung zum Vorjahr !!! ALLES LECKER, super reichliche Auswahl den ganzen Tag über- sei es im Hotel oder am Strand !!! Präsentation einfach toll! Kuchenbüffet der Verführer hoch drei für die Gewichtszunahme !!! ;) :) :) Auch Waffeln, Gözleme, Pizza, Burger sowie Eis und die anderen Verführungen LECKER ! DANKESCHÖN AN ALLE KELLNER UND DEM GESAMTEN KÜCHENPERSONAL! Ihr seid einfach SPITZE !!! Umgestaltung des Speisesaals top gelungen !!! Lecker, Lecker Coktails (gegen Gebühr) auch ein Muss! Grüße an Ramazan und Chef ! Top Arbeit !!!
An ALLE Kellner, allen Leuten an der Rezeption sowie allen Mitarbeitern im Hotel und auch Dir, lieber Hakki als Gästebetreuer, ein HERZLICHES und GROßES DANKESCHÖN !!! ALLE stets kompetent, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Grüße auch an Mert !!! Gleich super sympatisch !!! Hakki Du bist stets als Ansprechpartner zur Stelle und hilfst, genau wie alle im Hotel, wenn Möglichkeit sofort und findest Wege zur Lösung eventueller Problemchen. Danke bei der Hilfe vom Online Check in! Wendet Euch mit Problemen und Ratschlägen an ihn als Gästebetreuer und er versucht stets sein Bestes !!! Hellseher sind wir alle nicht und können eventuelle Probleme nicht erahnen- also Mund auf und ansprechen und nicht im Nachhinein bei der Bewertung beschweren obwohl alles vor Ort und zügig gelöst werden kann! Auch vielen Dank vom Sohnemann. Er war das erste Mal mit in diesem Hotel und war von der Freundlichkeit, Herzlichkeit und dem gesamten Feeling total begeistert. Es war nicht sein letzter Urlaub bei Euch !!!
Sehr gute, zentrale Lage zum Strand, zum Shoppen und für Ausflüge! Ca. 45 Minuten mit Privattransfer vom Flughafen. Rechts runter, auf der anderen Straßenseite, ist ein örtlicher Reiseanbieter und eine tolle Bar ( Steak House & Lounge Bar). Die Ausflüge, die wir da gebucht haben, waren top organisiert und es wurde auch deutsch gesprochen und erklärt! Land off Legends, Manavgatflussfahrt mit Donnerstagsmarkt und Wasserfall sowie der Ausflug in die Berge war toll! Mit dem Dolmush (1,50 Euro) , der unweit vom Hotel abfährt, haben wir auch auf eigene Faust Ausflüge nach Side, Montagsmarkt Manavgat und andere Fahrten unternommen! Alles problemlos !!!
Animation sehr schön und lustig !!! Den ganzen Tag über veschiedene Aktivitäten und auch am Abend !!! Tolle Shows, Livemusik, Bingo, Discobesuche sowie Shows und Disco der Animateure !!! Danke Euch Jungs für Euren enormen Einsatz !!! Ihr seid ALLE Spitze und seid immer freundlich und doch unaufdringlich !!! Weiter so !!! Danke Anil für das Erinnerungs T-Shirt (gg. Gebühr) vom Hotel !!! Auch die kleinen Gäste sind in diesem Hotel sehr willkommen und der Miniclub am Tag und die Minidisco am Abend bieten sehr viel Abwechslung und Spaß für die Kiddis! Liebevolle Betreuung inklusive !!! Geburtstagsfeier, anlässlich des 25. Geburtstag des Hotels, der Hammer und super organisiert !!! Wir sind jedes Jahr sehr, sehr gerne dabei !!! TOLL, TOLL, TOLL !!! Auch die Stammgäste Geste, mit dem sehr schönem Erinnerungsgeschenk, war sehr toll gestaltet und mit viel Mühe und Arrangement organisiert !!! Wir haben es sehr, sehr GERNE unterstützt !!! Das hat das Hotel mit seinem tollen Personal wirklich überaus verdient! Ausflüge hab ich schon erwähnt und die Anwendungen im Spabereich gg. Gebühr ( Hamam, Massagen, Sauna usw.) sind durch die erfahrenen Mitarbeiter total entspannend und wohltuend !!! Danke Musa !!! Im Hotel gibt es verschiedene Geschäfte ( Bekleidung, Gold-und Silberschmuck, Taschen, Schuhe, ein Kiosk mit Souveniers, einen Frisör, wo ich gern vertrauensvoll hingehe (Danke Junus!) sowie einen Shishastand). Eine Krankenschwester ist am Tag vor Ort und bei Bedarf wird ein Arzt gerufen. ALLE MITARBEITER helfen sofort !!! Poolanlage mit Aktiv- und "abgegrenztem" Ruhepool ist super schön und top sauber !!! Ständig wird die Wasserqualität geprüft ! Strandabschnitt top sauber und ins Wasser geht es flachabfallend. ideal für Kinder! Danke Ali für Deinen Einsatz am Strand dass alles sauber und gepflegt aussieht ! Die neuen Optikermitarbeiter sind vertrauensvoll und beraten einem sehr ausführlich und kompetent! Danke Holger !!! Die Fotos durch das Fototeam sind überaus sehenswert und eine tolle Erinnerung !
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Herzlichen Dank für Ihr beeindruckend ausführliches und überaus wertschätzendes Feedback zu Ihrem mittlerweile 15. Aufenthalt bei uns im Grand Şeker Hotel! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder rundum begeistern konnten – und das in so vielen Bereichen! Die positiven Rückmeldungen zu den gelungenen Renovierungen, der neuen Rutschenanlage, der durchweg freundlichen Atmosphäre sowie dem gesteigerten kulinarischen Angebot zeigen uns, dass unsere kontinuierliche Weiterentwicklung genau den richtigen Weg nimmt. Ihr besonderer Dank an unsere Reinigungskräfte – insbesondere Gülsim und Fatma K. – sowie an das gesamte Service- und Küchenteam bedeutet uns viel. Ihre Worte über die Sauberkeit, die liebevollen Details im Housekeeping und das abwechslungsreiche sowie geschmacklich überzeugende Buffet geben wir mit großer Freude weiter. Auch über Ihr Lob an unsere Barkeeper, die Animateure, die Mitarbeiter an Rezeption und Spa sowie alle anderen Beteiligten freuen wir uns sehr. Ganz besonders möchte ich mich persönlich für Ihre freundlichen Worte an mich, bedanken. Ihre Anerkennung und Ihr Vertrauen berühren mich sehr. Es ist mir eine große Freude, Ihnen und allen Gästen jederzeit zur Seite zu stehen, sei es bei einem kleinen Anliegen oder bei der Organisation von besonderen Momenten wie dem Online-Check-In oder der Betreuung während des Aufenthalts. Danke, dass Sie das so offen und herzlich ansprechen – Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung und Motivation für meine tägliche Arbeit. Auch dass Ihr Sohn nun zum ersten Mal dabei war und sich direkt so wohlgefühlt hat, freut uns ganz besonders. Es ist schön zu sehen, dass wir auch die nächste Generation unserer Stammgäste begeistern dürfen. Die Feier anlässlich unseres 25-jährigen Jubiläums war für uns ebenfalls ein ganz besonderer Moment – umso schöner, dass Sie diesen mit uns geteilt haben. Ihr aktives Mitwirken und die Unterstützung bei der Gestaltung des Stammgast-Geschenks ehrt uns sehr und zeigt einmal mehr, wie eng verbunden viele unserer Gäste mit dem Hotel und dem gesamten Team sind. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre langjährige Treue, Ihre großartige Unterstützung und Ihre ehrliche Begeisterung. Es ist ein Privileg, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr – oder vielleicht sogar noch früher! Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.