Ein schönes Hotel, das immer wieder renoviert oder verbessert wird. Das Personal ist top. Auch wenn die Zimmer etwas kleiner sind reichen sie,wir sind nur zum Schlafen oben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind super,für uns wie zu Hause.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kein Vergleich mehr zu 2024,lecker und abwechslungsreich. Leider immer noch zu kalt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Mustafa Ekim,hat immer ein offenes Ohr. Egal ob zum Hotel oder was anderes.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist richtig schön gross,getrennt vom Der Rutscheanlage. Die Rutschen sind alle neu gemacht 2025. Von klein bis gross haben Spass. Selbst für die ganz kleinen gibt es ein Becken mit Rutsche und ein Tier das Wasser spritzt. Alle Pool sind kalt,kostet erst Überwindung ist man drin,herrlich. Doch bei den ganz kleinen kommt durch das Sonnenschützende Dach,keine Wärme rein. Vielleicht könnte man diese beheizten.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Von Haman bis Beauty gibt es alles.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Mädels und Jungs machen ein tollen Job.Angeboten wird viel,aber niemand wird bedrängt der nicht mitmachen will.
Vorname: | Ute und Ralf |
Liebe Ute, Lieber Ralf, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert empfinden und besonders die kontinuierlichen Renovierungs- und Verbesserungsmaßnahmen wahrgenommen haben. Gerade in den letzten Jahren haben wir viel investiert, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten – schön, dass Sie das anerkennen. Die freundlichen Worte über unser Personal, insbesondere über Herrn Mustafa Ekim, freuen uns sehr. Dass Sie sich durch ihn verstanden und gut betreut fühlen, ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres Servicegedankens. Bezüglich der Pools verstehen wir Ihre Rückmeldung gut. Unsere neuen Rutschenanlagen 2025 wurden mit viel Liebe zum Detail gestaltet, um Gästen aller Altersklassen Spaß und Sicherheit zu bieten. Die Anmerkung zum Kinderbecken mit Sonnenschutz nehmen wir sehr ernst – die Idee einer möglichen Beheizung ist ein wertvoller Hinweis, den wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Auch die Anerkennung unseres Animationsteams freut uns sehr. Es ist unser Ziel, ein vielfältiges Programm anzubieten – immer mit dem nötigen Feingefühl, sodass sich niemand bedrängt fühlt. Schön, dass genau das bei Ihnen so positiv angekommen ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.