Das ist ein übersichtliches Hotel. Alles gut verteilt. Wer Action haben möchte geht an den Activ Pool, wer Ruhe haben möchte an den Ruhepool. Sehr geflegte Gartenanlage. Sehr zentral gelegen.
Finde die Doppelzimmer sind ausreichend. Wasserkocher, Fön, Safe vorhanden. Safe allerdings Gebühr. Die Matratze hat, für mich aber besser als eine weiche. Ich konnte sehr gut schlafen.
Das Essen fand ich super Abwechslungsreich. Morgens das Brot war super lecker, teilweise noch warm. Die Atmosphäre bei den mahlzeiten war sehr angenehm.
Das Personal war bei Fragen und Anliegen sofort Hilfsbereit und zuvorkomment. Wenn man am Tisch saß kam sofort ein Kellner oder Kellnerin. Beschwerden hatten wir nicht. Besonders der Gästebetreuer Hakki Merve Murat sehr kompetent. Verfügt über das nötige Wissen und Können. Ist nicht zu ersetzen. Ein großes Dankeschön geht auch an den Front Manager Rasim Emre. Er ist immer sehr Hilfsbereit. Rezeption ist sehr gut organisiert. Großes Dank an Mustafa Ekim. Er ist sehr zuvorkomment und Hilfsbereit. Sowie Ömer Özalp und Muhammet Ali Pöze. Nicht zu vergessen am Hotel die Security am Eingang immer freundlich. Super ist auch der Eisverkäufer mit der schwarzen Mütze, leider weis ich den Namen nicht und die liebe die uns die Omletts morgens gemacht hat. Im Restaurant zu erwähnen durch ihre Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft Baris Cetin, Kadir Zor, Abdullah Yilmas , Fatih Arslan, Gürkan Aslan. Zu erwähnen noch unsere Zimmerfee vom Haus 5. Zimmer 5107 war top
Fahren nur mit Privattransfer, ca 45 min. Von dem Hotel aus hat man sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Dolmus ca. 100 m gut erreichbar
Das Animationsteam ist der Hammer. Tolle Angebote. Müslüm Aydin und Hakan sind einfach top und nicht wegzudenken. Die Pöölanlage ist sehr gut. Übersichtlich. Wellness ist super im Hotel. Tolles Team. Besonders für mich zu erwähnen Musa Itik. super Masseur.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Petra |