Sehr sehr tolles Hotel, mir und meiner Tochter und unseren Freunden hat es absolut gefallen wir wurden herzlichst empfangen uns hat es wirklich an nichts gefehlt danke an das ganze Personal . Wir kamen auf Empfehlung von unserer Freundin die seit 4 Jahren in das Hotel kommt leider wurden nur von dem Chef vom Optiker auf übelste bedrängt beziehungsweise hatten Angst dort an seiner Lobby vorbei zu laufen. Es fing so an das der Herr meine Tochter ansprach und meinte schöne Tätowierung und fragte ob sie noch mehr hat auch an Stellen wo man die net sieht und ob sie sich die Brüste machen lassen hat dann sagte er wir machen auch Fotos meine Tochter lehnte ab dann fing es an mit Brille komm wir lassen deine Augen testen bis ich dazwischen ging und sagte Danke nein wir brauchen nichts es hieß dann wer ich bin und wieso ich ihn net ausreden lasse ich antwortete daraufhin das er aufdringlich ist wir nichts kaufen möchten wir liefen dann weiter er lief uns hinterher un dann sagte er ganz frech in Deutschland keine Geld mehr oder was ich teilte ihm freundlich aber bestimmend mit das seine Art nicht in Ordnung ist und er uns regelrecht bedrängt er sagte was auf Türkisch und lachte er drückte uns jedesmal nen Spruch und am Letzen Tag sagte er als er uns mit Koffern sah ohh geht ihr schon zum Glück es ist sehr sehr schade das wir sowas erleben mussten wir würden gerne wieder buchen für das nächste Jahr doch meine Tochter möchte aufgrund seiner Art das Hotel nicht mehr besuchen da seine Äußerung wirklich sehr unangebracht waren , der Grund wieso wir uns net beschwert haben wollten unseren Urlaub net noch mehr versauen Tut mir leid das das Hotel unter dieser Bewertung leiden muss aber wenn man aus angst nicht an dem Optiker vorbeilaufen kann zu dem auch wegen den Fahrstühlen weil der Herr E. meint Sprüche drücken zu müssen belastet es sehr sollte er net mehr da sein werden wir gerne zu euren Stammgäste Vielen Dank an die Poolbar Restaurant Housekeeping Gästebetreuung Rezeption
Die Zimmer sind schön leider sind die Wände sehr dünn
Wenig Auswahl aber es wird alles frisch zubereitet es sind für alle was dabei
Alles super ,sehr freundlich
Man ist zentral und hat ne einkaufsmeile in der um das Hotel
Es gibt immer was sei es die tanzshows sei es Bingo oder vieles mehr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, es tut uns sehr leid zu hören, was Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie diese unangenehme Situation erfahren mussten. Hätten Sie das Problem direkt vor Ort mit uns besprochen, hätten wir selbstverständlich sofort gehandelt – und Ihr Urlaub wäre dadurch sicher nicht beeinträchtigt worden. Es ist ebenfalls sehr schade, dass ein Verhalten, das von einem externen Subunternehmen ausgeht, das Gesamtbild unseres Hotels beeinflusst. Dennoch verstehen wir Ihre Reaktion und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Ich möchte Sie daher herzlich bitten, Ihre Bewertung noch einmal zu überdenken und mir direkt per E-Mail zu schreiben, damit wir den Vorfall vollständig klären und die notwendigen Schritte einleiten können. Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung und verbleibe mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel