Dennis Koch (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Ich fühle mich hier wie zuhause und schätze die nette Betreuung.

Bin jedes Jahr hier im grand seker und es ist mein 2. Zuhause. Das Essen ist jetzt viel besser geworden. Sehr lecker und super gewürzt. Der Gäste Manager hakki ist jederzeit ansprechbar. Bevor wir gekommen sind hatten wir uns gemeldet gehabt und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Soeas sehen wir zum ersten Mal. Bester Mann im hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es schmeckt in Gegensatz zu den letzten Jahren sogar noch besser und sehr gut gewürzt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr nett. Sehr zuvorkommend.

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Vorname:Dennis Koch

Lieber Dennis Koch, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das großartige Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und dass Sie die Veränderungen im Hotel, insbesondere beim Essen, positiv wahrnehmen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist schön zu hören, dass unser Service, die Verbesserungen beim Essen und die persönliche Betreuung durch mich als Gästebetreuer Ihnen gefallen haben. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch eine detaillierte Rückmeldung zu geben. Es ist immer ein großes Vergnügen, mit Gästen wie Ihnen zu arbeiten, die unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Wir setzen alles daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ich freue mich bereits darauf, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen und stehe Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.