Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super für Familien geeignet, weniger für Paare

das hotel ist deutlich ein familienhotel und sehr schön ausgelegt für kinder. größentechnisch ist die anlage des hotels sehr überschaubar und mit seinen 5 stockwerken nicht zu hoch gebaut. grundsätzlich ist das hotel ein paar jährchen älter, aber in einem sehr guten zustand anzufinden. mit der all inclusive-leistung waren wir im großen und ganzen zufrieden. lediglich bin ich es nicht gewohnt bei dieser leistung liegen und schirm am strand bezahlen zu müssen. statt im hotel oder vom handy zu telefonieren bietet es sich an, in der nähe des hotels zur telefonzelle zu gehen. telefonkarten kosten 2, 50 € und sind mit 50 einheiten belegt. wir haben es geschafft 4 mal in deutschland anzurufen zu je 5 min. also echt günstig!

• die zimmer sind generell in einem guten zustand und mit einem sehr großem baalkon versehen. dafür war das bad umso kleiner. die klimaanlage war zu beginn auf 30 grad gestellt, lässt sich nur widerwillig verstellen und stellt sich in der nacht aus. tv-programme waren zdf, super rtl und ntv.

• es gibt ein restaurant, sowie pool- und strandbar. mit allem sind wir sehr zufrieden gewesen.

• generell ist das service mit dem wir in kontakt getreten sind natürlich sehr freundlich. allerdings spricht das gesamte personal - bis auf die kellner- kein deutsch. was für mich in der tourismusbranche aber eigentlich normal ist. so konnte man mit den kellnern ins gespräch treten und mit 2 mädels vom animtionsteam. diese waren auch alle sehr nett und hilsbereit. mit der zimmereinigung waren wir nicht allzu zufrieden, denn der spiegel und die ablage des beckens wurden die ganze woche nicht gereinigt und das bett trotz schmutz auch nicht frisch bezogen.

• das hotel liegt quasi direkt am strand und durch eine unterführung zu erreichen. bis alanya ist es nicht weit mit dem dolmus. ca. 15-20 min und kostet pro person und fahrt 1 lira bzw. 50 cent. in der nähe des hotels befinden sich kleine einzelne märkte und ein supermarkt. wobei das aber nicht vergleichbar ist mit dem zentrum alanyas. die zeit bis zum flughafen dauert hin ca. 3 stunden und zurück 1, 5 h. ausflugsmöglichkeiten werden dort in maßen angeboten und dolmuse findet man zu jeder zeit.

vom animationsteam wurde man zwar zum beachvolleyball, yoga, bocca und zur wassergymnastik im pool aufgefordert, aber weiter zusatzleistungen sportlicher art im hotel waren nicht direkt vorhanden. ein richtiger fitnessbereich wurde nicht angeboten. lediglich eine hantelbank im rasen beim pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sarah