Wir hatten wie alle anderen eigentlich All-Inklusive gebucht und wurden auch gut und ausreichend mit Speissen und Getränke verflegt! Das Hotel besitzt mehrere Häuser mit jeweils 4 Stöcken die über Fahrstühlen erreichbar waren! Hotel wirkte im guten Zustand und war zwar nicht Neu aber sehr Gut erhalten! Es waren natürlich viele Familien dort aber die mehrzahl kam aus Deutschland und Holland, was mich sehr positiv überraschte! Es waren Leute von jung bis alt da und Auschließlich sehr nett. Sehr nettes Hotel wo alles vom Kellner bis hin zu den Animateuren stimmt! Preis-Leistung stimmt völlig in diesem Hotel und würden auch jeder Zeit gerne wieder kommen!!! Danke an das Hotel Grand Uhysal für den schönen Aufenthalt!!!
Sehr Große Balkons mit guter Aussicht auf das Meer (War zumindestens bei uns so). Zimmer waren von der Größe her ausreichend und die Klimaanlage waren in einem ordentlichen Zustand! Möbel waren zwar nich mehr die neusten aber ein Miet-Safe war auch für einen Euro am Tag vorhanden. Die Betten sind sehr groß, schön und bequem! Wir hatten nur 3 deutschsprachige Fernsehsender aber wir sind ja auch nicht zum Fernseh gucken dort, oder? Badezimmer waren Gut und ausreichend mit Föhn, Dusche, Waschbecken. Zu den Spitzenzeiten war allerdings das Warm Wasser sehr knapp womit der WQasserdruck leider zusammenbrach. Noch was was man wissen sollte: Jede Nacht wurde in der Region irgenwann zwischen 2und3Uhr kurz der Stromabgetellt! Warum weis ich bis jetzt noch nicht. Also musste man die Klimaanlage jede Nacht neu starten damit man es auch aus hält im Zimmer.
Gegessen werden konnte immer Draussen in gemütlicher Atmosphäre und ausreichend, stets sauberen Tischen. Das essen war zwar sehr einseitig und nicht viel Auswahl aber auch Verständlich weil es keine grosse Hotelanlage ist. Aber das Essen was es gab war Okay und ausreichend für Alle und wenn es alle war kam sofort neues. Sauberkeit und Hygiene wurde sehr groß geschrieben! Also alles im allen Gut.
Check-IN: Sehr freundlich, können allerdings nur 3 Wörter Deutsch. Schade Security: Haben sehr guten Eindruck gemacht und sind ihrer Arbeit gut nachgekommen. Arzt: War täglich da und konnte genutzt werden wenn nötig war Kinderbetreuung: Dafür standen täglich ausser Sonntag glaube 2 sehr nette Mädel bereit. Zimmerreinigung: War Okay und es war jeden Tag ein anderes Muster auf dem Bett ;0) Kellner: Alle sehr nett und hilfsbereit auch zu Kindern, besonders Kellner Ali der sehr gut Deutsch kannte! Grosses Lob an dieser Stelle für ihn!!! Animateure: Super nette Leute! Haben den Gästen von früh bis abends immer was geboten und haben jeden Abend eine Klasse Vorstellung gezeigt!!!
Da es ja als Family-Resort ausgeschrieben ist, liegt es in einer eher ruhigen Lage wo keine großen Diskotheken oder ähnliches gibt. Also Nachts schläft man beruhigt und natürlich mit guter Klimaanlage! Ca. 2 Stunden benötigt man zum Antalya Flughafen aber dafür ist man gleich dort wo es das meiste zu erleben gibt bzw. Ausflüge machen kann! Dolmus-Busse fahren für 1€ pro Person direkt vor dem Hotel ab und sind binnen 10-15min im Zentrum von Alanya (Bazzar) Zu empfehlen kann ich eine sogennante Blaue Reise auf einem Piratenschiff die ca. 4-5 Stunden geht. ( z. b. dei BABA-BOOT)
Es konnte im Hotel gegen Gebühr Computerspiele, Internet, Billiard, Türkische-Haman genutzt werden. Kostenlos war dafür allerdings z. b. Kinderbetreung, Tischtennis und Liegestühle am Pool! Am Strand konnte man gegen Gebühr für jeweils Liege 1€ und Schirm für 1€, erwerben. Die tägliche Mini-Disco abends war immer wieder gern anzusehen und die verschiedenen Abendveranstaltungen waren auch schön gestaltet! Tagsüber hatte man am Pool auch jede Menge Unterhaltung bzw. Spielangebote wie Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Volleyball/Boccia am Hoteleigenen Strand Ganz Großes Lob an dieser Stelle an das Animations-Team mit Romeo, Franzi, Steffi, Dj Serci, Nancy, Candy, Maxi und DODO Im Minimarkt sitzt stehts ein freundlicher Herr wo man jede Menge Dinge erwerben konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Maik |