Karsten (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Tip Top, sehr zu empfehlen !!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 9 Nächte in dem Hotel. Lage und Aussattung hat uns sehr zugesagt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer war ein Traum, Meerblick und Grösse echt super. Der Pool war auch ok, allerdings immer sehr voll und frühs um 7 Uhr waren alles Liegen schon mit Handtüchern reserviert. Naja wer´s braucht ;) Der Strand war auch angenehm, direkt am Hotel dran, über einen kleinen Tunnel zu erreichen. Liege + Schirm kostet 3€. Getränke ausser Alkohol an der Strandbar zu bekommen, oder wenn Bierdurst besteht einfach an die Poolbar gehen und das Getränk ,mit zum Strand nehmen. Dauert gefühlte 2 Minuten. Bis nach Antalya waren es mit dem Bus ca 20 Minuten und kostet gerade mal 0,70 €. Man kann mit dem Stadbus ( Linie 1 ) gemütlich fahren inklusive Klimanlage. In der City ist jede Menge los, wer es nicht kennt, unbedingt handeln, bei 70% des vorgeschlagenen Preises anfangen, das klappt eigentlich immer, man muss nur hartnäckig sein. Empfehlungen für Tripps. Unbedingt Boatstour mitmachen, Spass garantiert ! Jeep Safari und Rafting ist auch lustig und man wird nebenbei noch gut unterhalten. Ich würde das aber nicht im Hotel buchen, da bezahlt ihr meist das Doppelte! Einziger Minuspunkt den man beachten sollte: Wir haben uns etwas ausgeschlossen gefühlt, da im Hotel 90 % Holländer anwesend waren, was nicht unbedingt gestört hat, jedoch fühlten wir uns als Deutsche etwas übersehen. Dennoch war es ein toller Urlaub, an den wir uns gerne erinnern werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011