Kurt (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
für Groß und Klein geeignet,

Gut

Super große saubere Zimmer,Strand und Riff wunderschön,große Auswahl an Restaurants,Angestellte waren immer freundlich, und auch ohne Trinkgeld hatten wir super Service.

• Gut
  • Sehr groß.sehr leise,sehr viel Stauraum.

• Essen war gut,könnte etwas heißer sein,und etwas mehr abwechseln. Getränke un Essen das zu bezahlen war,ist super auf den Menükarten extra gekennzeichnet.

• Gut
  • Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Hatten auch ohne Trinkgeld immer einen guten Service. ob am Strand, oder im Restaurant. einzige Beschwerde: Jedoch durften die Erwachsenen die Wasserrutschen im Rainforest nach neun Tagen nicht mehr nutzen.

• Lage: halbe Stunde vom Flughafen Hurghada. außer der Einkaufsmall zwischen den Red Seas Hotels kann man draußen nichts machen.flach abfallender Sandstrand. schönes Hausriff.

• Gut

Fittnesraum war vorhanden. Wellenreiten kann auch gemacht werden.Pools gehören mal wieder restauriert.(Fliesen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kurt

Liebe Melanie, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben. und alles glatt verlief. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Waterworld Makadi Beach