Melanie (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Sehr schönes großes Hotel, tolle Anlage. Die Angestellten geben ihr bestes und sind super nett trotz der Hitze. Kommen dieses Jahr zum 5x ins Sunwing und wollen es nicht mehr missen. Zimmer sind schön groß und geräumig. Essen top vielfältige Auswahl für jeden was dabei, Abends wird sehr gut gegrillt/gebacken Döner, Pizza (sehr gut), Fisch, Fleisch.

• Gut
  • Groß und gemütlich, mit Minibar, großes Bad 2 Waschbecken, toller Balkon

• viel Auswahl vor allem am Abend -top

• Top Service ob am Pool, Strand oder Restaurants

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 30min. Makadi Bay super schön, bis nach Hurghada direkt in die Stadt fährt man ca. 40min Taxi

• Gut

Am Strand viel Aktivität Parasiling, Bootsfahrten etc. Poolanlagen wunderschön, tolle Rutschen

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Auf diesem Wege möchten wir uns auch für Ihre Treue als Gast danken, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Guest Relation Waterworld Makadi Beach