Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Reinfall

Sehr schlecht

Schönes großes Hotel. Wurde uns empfohlen. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Bei der Ankunft gab es nix zum Trinken, sondern die Anweisung Koffer stehen lassen und hinsetzen. Papiere ausfüllen dann warten bis man zum Zimmer gebracht wird. Das Zimmer war sehr schön. Leider stank das Bad sehr nach Gülle. Da wir viel draußen waren , war es ertragbar. Was ich sehr ärgerlich fand, eine Zimmerkarte für 4 Personen. Und dann die Diskussion an der Rezeption. Unsere Kinder (10/12) wollten selbstständig das Hotel erkunden. Das Hotel ist sehr groß, da läuft man sich nicht mal eben über den Weg. Das Essen war nicht lecker. In den Hauptrestauranten ging es zu wie auf dem Bahnhof. Bei viel Glück hatte man einen sauberen Tisch mit Besteck. Viele Kellner laufen dort umher aber zu Trinken gab es selten.

• Unser Bad hat nach Gülle gestunken. Ansonsten ein tolles Familienzimmer mit schöner Terrasse.

• Der erste Urlaub in dem ich ohne Angst zu Hause auf die Waage gestiegen bin. Uns hat es nicht geschmeckt. Das Ambiente erinnert an Bahnhofskneipe.

• Mit genügend Trinkgeld wird der Service besser.

• Super schön in einer Bucht gelegen. Kurzer Transfer zum Flughafen. Wir haben am Strand Ausflüge gebucht. War supertoll.

Pools super mit Schuhen ansonsten Gefahr an losen Fliesen zu verletzen. Liegen musste man ganz früh reservieren ansonsten hatte man Pech. Animation gibt es viel zb Massageverkäufer oder Frieseuanbieter oder besser noch die Angebote die man noch zusätzlich zum All in kaufen kann. Alles kostet extra. Völlig nervig. Finde es eine Frechheit diesem Hotel 5 Sterne zu geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen lieben Dank für diese Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns alles in Allem gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir bereits an das Hotelmanagement weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, dass Sie uns trotz Kritik wieder die Ehre erweisen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Waterworld Makadi Beach