Schöne große Anlage, mit vielen Pools. Das Hotelist direkt an einem schönen gepflegtem Strand gelegen. Das Hausriff ist besonders sehenswert.
Wir haben 11 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet.
Alle A la Carte Restaurant sind sehr zu empfehlen. Das Buffet ist gewöhnungsbedürftig. (zu wenige Sitzplätze und Bahnhofshallencharme)
Leider läuft in diesem Hotel nichts ohne "Schmiergeld". Angefangen von den Liegen im Poolbereich über die Bedienung im Restaurant bis hin zur Zimmerreinigung.
Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 40 min. Der Ausgangspunkt zur Wüstensafari ist ganz in der Nähe zum Hotel. Die Fahrzeit nach Luxor beträgt ca. 3,5 Std.
Schöne Pool Anlage, aber durch die mangelnde Wartung, sehr in die Jahre gekommen. (Fehlende Fliesen in den Pools und defekte Wasserspiele im Strömungskanal) Der Rutschenpark ist gut und für alle Altersklassen geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Makadi Bay erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Guest Relation Waterworld Makadi Beach