Super Bade Hotel ideal für Familien mit Wasser Park und Kinder Club unsere Tochter immer auf Achse total entspannter Urlaub klar wenn man die Ruhe sucht dann sollte man nicht dieses Hotel buchen sondern das Makadi Spa dann braucht man sich auch nicht wegen Kinder Lärm beschweren
Wir hatten eine Grand Suite mit begehbaren Kleiderschrank ein Zimmer für unsere Tochter und ein Schlafzimmer mit einem Riesen Bett.Das Bad sehr groß eine Riesen Dusche für die ganze Familie leider fließt das Wasser nicht richtig ab. Die Terrasse riesig ein Whirlpool 4 liegen 2 Sitz Plätze ein Pavillon mit Sofa leider hat der Pavillon seine guten Zeiten hinter sich...... daher kein Schatten auf der Terrasse
Zu essen gibt es immer irgendwo etwas wer hier meckert kann ich nicht verstehen es gibt für jeden Geschmack etwas sogar ein Biergarten .... unser Favorit ist das Tropical zum Mittagessen und abends das Mexikanische lecker .
Alles super Zimmer immer gereinigt immer frische Handtücher wenn was nicht funktioniert kommt gleich jemand und bringt es in Ordnung. Klar es ist Ägypten ich sag nur Wüste.... da kann nicht immer alles blinken Aber preis Leistung super für den Preis hätten wir in Mallorca ein 3 Sterne Hotel im Beton Bunker mit Halbpension bekommen und nicht wie hier eine Taumanlage 1001 Nacht
Sind als einzige abgeholt worden fahrt zum Hotel etwa 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit in Makadi Bay erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Makadi Bay wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay