Schöne große Anlage mit allem was man braucht. Tolles Essen, schönes Zimmer, nettes Personal. Erst nachdenken, dann meckern!!
Wir hatten eine riesengroße Juniorsuit mit tollem Mamorbad. 1BD, 1 WC, 1 Badewanne, 1 Dusche, 2 Waschbecken. Das Zimmer war stehts gereinigt, wenn wir vom Frühstück kamen. Hier gab es nicht das geringste auszusetzen. Die Steckdosen sind teilweise nur für 3 Fachstecker, die man in Deutschland nicht kennt. Hilfreich war hier die mitgebrachte Mehrfachsteckdose für die wenigen "normalen" Steckdosen.(eine für den Fernseher und eine im Bad) Im Safe war ebenfalls eine Steckdose, damit man auch weggeschlossene Handys, Tablets oder Laptops laden kann wenn man sich nicht im Zimmer befindet. Wir hatten aber nie den eindruck, dass hier was wegkommen könnte. Wir hatten einen tollen doppelten Balkon. Die Fenster waren mit Fliegengittern vor den lässtigen Plagegeistern geschützt. Eine große Schlafcouch und viele Leuchten und Beleuchtungsmöglichkeiten, wie Leselampen gehörten mit zum Komfort. Viele große Schränke standen zur Verfügung. Ein nett modern eingerichtetes Zimmer mit viel Platz.
Die vielen schlechten Bewertungen finde ich absolut ungerechtfertigt. Es gibt natürlich Stoßzeiten an denen viele Gäste gleichzeitig das Restaurant aufsuchen, aber das Personal war stehts bemüht schnell für Nachschub zu sorgen. Und wir haben es nie erlebt, dass ein Essen nicht nachgefüllt wurde bis zum Schluss. Man muss eben noch einmal hingehen oder kurz warten wenn eine Schale leer ist. Das Küchenpersonal sollte wenigstens die Chance bekommen die leere Schüssel in die Küche zu bringen und eine neue mitzubringen. Aufgrund der eingeschränkten größe der warmen Buffettheke ist es ja auch schwierig einen Ansturm von 100 Leuten geleichzeitig satt zu bekommen. Ein bisschen Geduld kann man glaub ich erwarten, man ist schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht. Wer um 8 bei Frühstück ist, hat bis zur Stoßzeit um 9 seine Ruhe. Und um 20:45 Uhr sind die meisten Leute auch schon satt und man wird sogar vom Kellner empfangen und an einen freien Tisch geleitet. Die Qualität des Essens war auch toll. Ein fest für jeden Fischfreund. Zum Frühstück gibt es keines Falls nur englisches Bufett sonder auch ein ausreichendes angebot was man von zuhause kennt. Nur das Obst ist hier nicht angerichtet, sondern es gibt nur ganze Früchte. Wer einmal außerhalb des Hotels Essen war, schätzt das riesige Angebot im Restaurant. Die Preise außerhalb sind nämlich deftig und man bezahlt alles extra. Wer mal in den Supermärkten einkaufen geht, merkt wie teuer die Lebenshaltungskosten hier sind.
Von der Rezeption, Kellner, Küchenpersonal, Barkeeper bis zur Putzfrau ausnahmslos nettes freundliches Personal. Auch im Spar ein freundlicher Empfang.
Lange abgelegene Zufahrt zum Hotel. Einerseits schlecht, wenn man keinen Mietwagen gebucht hat und andererseits liegt es ruhig fernab des Straßenverkehrs. Der Hoteleigene Strand ist durch einen breiten Sandweg zuerreichen und absolut zumutbar ihn zu laufen statt zu fahren.
Das tolle Spa ist bei der Buchung einer Suit oder Juniorsuite inklusiv. Das Spa ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Im Ruhebereich in der ersten Etage ist es Traumhaft. Tolle liegen unterm Holzdach und ein Fenster mit aussicht auf die kleine Insel im Meer. Liebevoll eingerichtet, riesen groß und wir waren fast immer alleine dort. Die kleinen Pools sind mit Salzwasser gefüllt und doch sehr Chlorlastig, aber mit wirlpool funktionen. Die Unterwasserfahrräder erfüllten für mich keinen Zweck ohne Gegengewicht. Außerdem gab es einen Kinderabschiebeclub :-), einen kleinen Shop, viel Entertainment am Abend, aber eher für Kinder, ein Büro in dem man Ausflüge buchen konnte, eine Poolbar, eine Bar am Restaurant, 2 weitere Restaurants, und eine Skybar mit ausblick auf das Meer. Diverse Tennis und sonstige Sportplätze stehen zur Verfügung. Fahrräder und Roller kann man dort auch mieten. Allerdings würde ich auf der Hauptstraße 125 ungerne zwischen den Autos auf der engen Straße Radfahren. Sardinien ist ein tolles Wandergebiet. Man muss zwar weit oder lange fahren, da die 131 die einzige Straße ist auf der man einigermaßen voran kommt, aber es lohnt sich. Viel schöner als sich durch die Touristenströme zu der angeblich tollsten Bucht durchzukämpfen und fürs Parken teures Geld zubezahlen. Der Hotelstrand tut es auch und dort hat man sogar eine eigene Liege mit Sonnenschirm. Dieses teure Gut kostet an der nächsten Bucht stolze 15 EUR die stunde. Und der Parkplatz das gleiche.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Stefanie |