Weitläufig angelegte Hotelanlage mit viel Grünfläche. Schöner Meerwasserpool mit ausreichend Liegen. Wasser aber recht kalt. Personal freundlich und hilfsbereit.
Superiorzimmer grosszügig ausgestattet mit riesigem Badezimmer mit begehbarer Dusche. Leider starke Nebengeräusche vorallem Nachts. Wir bekamen aber problemlos ein anderes Zimmer. Gute Matrazen. Zimmerreinigung sehr gut.
Wir haben extra ein Superiorzimmer gebucht um dem abendlichen Buffetrun auszuweichen. Vorspeisen und Dessert im a la carte Restaurant Il Libeccio soweit ganz gut. Hauptspeisen bis auf Fisch unterdurchschnittlich. Getränkepreise moderat, Mineralwasser ist inclusive. Terrasse an und für sich schön, leider 3 fach Beschallung von Musik, darunter leidet das Ambiente gewaltig. Auch mussten wir immer um einen Tisch kämpfen, owohl wir mindestens 4 x darum gebeten haben während unserem 14- tägigen Aufenthalt den gleichen Tisch zu erhalten. Restaurantpersonal wirkte teilweise sehr gestresst.
Etwas abgelegen, aber mit Mietwagen kein Problem. Schöner kleiner Sandstrand mit Sonnenliegen auf gutem Fussweg oder mit Hotelshuttle einfach zu erreichen. Es stehen Gratisliegetühle mit Schirmen zur Verfügung. Wasser herrlich sauber und sehr gut zum Schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sonja |