Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kati (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt. Wir kommen wieder!

Wir waren Ende September zu dritt, mit Kind in einer Suite untergebracht und sehr zufrieden. Trotz Einschränkungen durch Corona hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Wir lieben diese Insel und es war unser fünfter Urlaub auf Sardinien. Frühstück und Abendbrot waren abwechslungsreich und lecker, leider gab es kein Buffet aufgrund von Corona. Personal und Service waren perfekt. Immer gut gelaunt und freundlich, und es gab an Rezeption und im Restaurant auch Angestellte, die deutsch sprechen. Anliegen wurden sofort umgesetzt. Unser Zimmer war, im Vergleich zu früheren Hotelzimmern auf Sardinien sehr modern ausgestattet und es fehlte nichts. Leider hatten wir zu Beginn kein warmes Wasser, was aber umgehend behoben wurde. Handtücher wurden täglich gewechselt und sogar einmal die Bettwäsche, obwohl wir nur eine Woche da waren. Der Weg zum Strand ist etwas nervig, wenn man vorm Frühstück mal kurz etwas schnorcheln wollte, war die Zeit ziemlich knapp. Der Strand ist verhältnismäßig klein und auch nicht sehr gepflegt. Für uns kein Problem. Mit Mietwagen waren wir ohnehin fast nur unterwegs und haben die zahlreichen anderen Strände im Umfeld besucht. Ohne Mietwagen wäre es allerdings nicht gegangen. Die Anlage liegt sehr weit abgelegen und man muss erst mal zwei Kilometer durchs "Nirgendwo" fahren, abends ohne Straßenbeleuchtung. Wäscheservice gab es leider nicht. Bei Bedarf muss die Wäsche selber gewaschen werden. Hierfür gab es eine Münzwaschmaschine, mit 5 Euro pro Waschgang doch etwas teuer und der Bereich war ziemlich dreckig. Aber im Normalfall muss man im Urlaub auch keine Wäsche waschen. Ein Wäscheständer auf der Terrasse wäre nicht schlecht gewesen, auch für die Badesachen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir werden es sicher wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Kati