Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne, hier muss gehandelt werden!!!

Keine 4 Sterne, ABER durchaus Potential dafür! Der Koch müsste dafür ausgewechselt werden und das Design vom Speisesaal verändert werden. Der Anbau vom Speisesaal mit Kieferndecke und Plastikfenstern für ein 4 Sternehaus ist das ein NoGo. Die Ausstattung vom Empfang dagegen sehr stilvoll. Die Angestellten waren aber IMMER freundlich.

• Wir hatten ein Comfortzimmer, angenehm groß. Die Terrasse wurde in den 10 Tagen nicht einmal gefegt und der Spiegel im Bad auch nicht richtig geputzt. Ansonsten alles ok. Die Regendusche im Bad war super.

• Sehr schlecht
  • Leide totale Niete, keine Gewürze, kein Knoblauch, alles lasch. Sogar oben in der Pizzaria schmeckte die Pizza ungewürzt. Schade, es wurde ganz viel angeboten, aber alles war ohne richtig Geschmack. Zum Teil lauwarm oder das Huhn nicht durch. Die Pastasoßen ebenfalls total einfach und ohne Pfiff. Schade, der Wille ist da und das Engagement auch, aber der Koch muss unbedingt gewechselt werden!

• Gut
  • Immer sehr sehr freundlich, auch am Empfang die Damen und der Herr, alle mehrsprachig und sehr kompetent! Lustig war der ältere Herr, der uns mit Golfwagen inkl. dem Gepäck zum Zimmer gebracht hat.

• Wir hatten ein Auto und das ist ein Muss, sonst ist man verloren. Der kleine hoteleigene Strand ist nicht besonders hübsch und am Pool will ich nicht liegen, wenn ich schon auf Sardinien bin. Zum hoteleigenen kleinen Strand fährt ein lustiger Golfwagen alle 30 Minuten, aber man kann diesen auch durchaus zu fuß erreichen. Aber wie gesagt, schön ist er nicht. Da gibt es durchaus andere Strände. Wer ihn trotzdem nutzt, sollte unbedingt Getränke mitnehmen, dort gibt es keinen Kiosk. Auf dem Gelände gibt es eine Art Eisladen, hier muss man extra zahlen, aber lohnt sich, das Eis ist sehr gut. Die Umgebung bzw. die Anlage ist riesengroß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019