- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut Dauer Schleife Music am Pool mehr Kantine essen als Restaurant nur Wasser inklusive am Buffet aber zum selber füllen von Automat alles anderes kostet extra .mini Strand und nur zwei liegen und ein Sonnenschirm für 3personnen.zimmer reinigend heißt Betten machen und Müll mitnehmen
An ein Hügel weit weg von alles zum nächste Ort gibt ein schuttelbus 5€ pro Person pro Strecke hatten Transfer gebucht zum Glück sonst die einzige Möglichkeit sich zu bewegen wäre ein Taxi/75€pro Strecke muss aber selber organisieren.es gab nur Boot Ausflüge ab 80€ pro Person also von Strand zu Strand .hatten aber selber ein Jeep Ausflug in die Berge war wunderbar und hatten ein tolle Tag mit Johanna unsere Fahrerin und Guide .ich muss sagen es hat die Urlaub Tage gerettet. Nach olbia Stadt könnten wir einmal hin dafür haben wir die Public Bus genommen /2,90€ pp pro Strecke leider es fährt jeder 3stunden .also für die jenigen die gerne diese hotel /modern Camping Anlage buchen wollen unbedingt ein Mietwagen organisieren
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jocelyne |