- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft war schön, sehr ruhig aber doch alle sehr weitläufig. Man musste sehr viel zu Fuß laufen. Der Strand war sehr schön aber auch hier nur per Shuttle oder 10 Min Fußweg zu erreichen. Hier fehlt vielleicht eine kleine Strandbar oder eine Toilette.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war in einem guten Zustand stellenweise etwas abgewohnt, s. Föhn im Bad. Im Kinderzimmer war ein Rolladen defekt, die Wandhalterung vom TV war auch locker.
- GeschmackGut
Wir waren absoulut nicht mit den Öffnungszeiten des Halbpensions Restaurant einverstanden, Morgens wurde ab 9:30 Uhr schon nichts mehr aufgefüllt und es gab lange Warteschlangen vor den Kaffeeautomaten. Abends erst 19:30 Uhr war uns auch zu spät, hier wäre 18:30 Uhr gerade für Kinder besser gewesen. Auch fanden wir die Preise für extra bestellte Getränke Cola, Bier und Hauswein zu teuer.
Das Personal war eigentlich bemüht aber man hatte immer das Gefühl, dass man mit evtuellen Anfragen das Personal nervt.
Der Pool war sehr schön und auch sauber, aber auch hier hat man defekte Liegen und Schirme gefunden. Wäre schön gewesen wenn es hier mehr Stimmung gewesen wäre, Musik oder Aktivitäten. Auch waren hier die Preise für die Verpflegung Getränke, Eis oder Obst sehr teuer.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |