Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht um den Norden Sardinien's kennen zu lernen und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten die günstigste Variante gewählt - Economy - was man auch gemerkt hatte. Das Zimmer war sehr einfach gehalten und man hatte auch keine eigene Terrasse. Da man sich aber sowieso nur zum schlafen darin aufhält, hat uns das nicht gestört.
Wenn man nicht so wählerisch oder anspruchsvoll ist - ist das Essen ganz in Ordnung. Wenn man direkt am Anfang vom Buffet zum Essen kommt, hat man auf jeden Fall mehr Auswahl und dann ist es auch noch warm, was es gegen später leider nicht mehr ist.
Wir wurden freundlich (auf Deutsch) empfangen. Bei jeder Frage oder jedem Anliegen wurde sich direkt darum gekümmert. Total sympathisch war aber der Herr, der uns von der Rezeption zu unserem Zimmer gefahren. Da sieht man, dass es noch Menschen gibt, denen ihre Arbeit Spaß macht. :-)
Man benötigt auf jeden Fall einen Mietwagen, da das Hotel etwas im Abseits liegt. Der Strandabschnitt am Hotel ist in ca. 5 Gehminuten über einen Trampelpfad zu erreichen. Die Liegen sind dort inklusive. Muss ich aber ehrlich sagen: da sind die Strände in den Nachbarorten - welche man mit dem Auto gut erreichen kann - um Welten schöner.
Für Familien mit Kindern: TOP Abends Unterhaltung (auf italienisch) wie z.B. Kinderdisco, Musicalaufführung,.. Tagsüber waren wir immer am Strand, weshalb ich nicht weiß, wie das Zumba am Pool oder die anderen Unterhaltungsmöglichkeiten sind. Was ich sehr schön fande war, dass sie sich Gedanken gemacht haben, wie sie den Feiertag in Italien "Ferragosto" gestalten könnten. Es haben sich mehrere Gäste am Strand getroffen um Spiele zu spielen und Abends wurden die Tische im Restaurant nach draußen gestellt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michelle |