Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel allerdings mit abstrichen

Schlecht

Schöne Hotelanlage, die allerdings kein vier Sterne Niveau hat. Die Zimmer sind super, das Essen ist leider nicht so gut.

• Als wir das Comfort Zimmer betratet waren wir direkt überrascht. Es war riesig. Sauber war es auch und das Bad war auch schön. und es gab einen riesen Kleiderschrank. Das einzige was uns gestört hat war, das es nur eine große Decke/Laken für zwei Personen gab.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist wirklich nicht besonders hervorzuheben. Der Essensaal ist ungemütlich und die Essensausgaben sind komisch augeteilt. Dennoch muss man nicht verhungern und findet immer etwas. Eine Frau die einen Abend bei uns am Tisch saß sagte: Das Essen ist nicht gut für ein 4 Sterne Hotel aber was soll ich mich darüber jetzt aufregen und mir selbst den Urlaub vermiesen. Recht hat Sie. Durch die vielen Bewertungen hier weiß man ja dass das Essen nichts ist, also kann man sich darauf einstellen oder gleich ohne Verpflegung buchen. Beim Frühstück ist die Kuchen und süße Teilchen Abteilung auf jedenfall sehr groß,wer da nichts findet,dem kann man nicht helfen. Wurst und Käseauswahl ist dagegen kaum vorhanden. Eine Sorte Käse und eine bis zwei Sorten Wurst. Abends musste man frühzeitig am Buffet sein, da ab 20.30 nicht mehr viel bis gar nichts mehr aufgefüllt wurde obwohl das Restaurant bis 21.30 geöffnet hat. Wer Nudeln mit Pesto und Tomatensoße mag, kann hier schlemmen, das gibt es nämlich jeden Tag. Zusätzlich gibt es jeden Tag ein Fisch und ein Fleischgericht zur Auswahl. Gut fanden wir, dass wir eine Antipastiplatte bereit gestellt bekommen haben am ersten Abend, da wir erst spät anreisten.

• Gut
  • Der Service ist ok. Wir können nichts positives aber auch nichts negatives berichten.

• Das Hotel ist ca. 30 min. vom Flughafen Olbia entfernt,was echt super ist. Fluglärm hat man deswegen aber trotzdem nicht. Wie schon öfter beschrieben liegt sas Hotel sehr abseits und ein Mietwagen ist absolut erforderlich wenn man nicht nur im Hotel sitzen möchte. Der Strand ist vom letzten Haus des Hotels in ca. 6 min zu Fuß zu erreichen, von der Rezeption aus braucht man ca. 10min in gemütlichem Tempo. Allerdings fahren auch shuttles die wir allerdings nicht genutzt haben.

Den Pool haben wir nicht genutzt da wir immer am Meer waren. Unterhaltung war keine vorhanden. Es gab zwar ein Theater aber dort war nie etwas geboten. In der einen Bar war immer ein Alleinunterhalter der aber auch etwas lustlos wirkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(15)