Sehr schöne, gepflegte Anlage in einer tollen Lage! Wir hatten die Junior-Suite, sehr schön eingerichtet, groß und sauber. Leckeres Essen. Sehr nettes Personal, teilweise sogar mit Deutsch-Kenntnissen!
Junior Suite. Sehr geräumig. Mit einem großen Bad (Badewanne/Dusche) und einem zusätzlichen separaten kleinen Bad (Waschbecken/WC). Betten auch sehr gut, Kopfkissen eventuell etwas gewöhnungsbedürftig (etwas fester, aber sehr sauber). Flat-Screen mit mehreren deutschen Sendern vorhanden. Schöne Couch als zusätzliche Gelegenheit zum Lesen etc. (falls das Wetter doch mal nicht ganz mitspielt). Mit Terrasse und Blick in die mediterrane Macchia.
Großes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Leider kein frisch gepresster Orangensaft, aber sonst war fast alles da, was das Herz begehrt. Abends hatten wir a la Carte (mit Möglichkeit gratis mit Pizzeria oder Buffet zu wechseln). Das Essen war reichlich und sehr lecker! Von der Vorspeise bis zum Dessert. Angenehme Atmosphäre. Am Buffet ging es (laut Bekannten) allerdings bei Öffnung um 19.15 Uhr ganz schön rund, hier war teilweise sehr viel los. Für uns war die Öffnungszeit des Restaurants in Ordnung. Andere hätten wohl lieber etwas früher zu Abend gegessen.
Insgesamt sehr nettes, bemühtes Personal!
Tolle Lage, wunderschön gelegen. Nur durch die duftende Macchia und einen gepflegten Sandweg vom Strand "La Pipara" (übrigens gut zum Schnorcheln geeignet) getrennt! Ansonsten etwas außerhalb des nächst größeren Ortes. Daher Mietwagen empfehlenswert, wenn man sich auch die nähere Umgebung und einige der vielen Sehenswürdigkeiten oder andere tolle Strände anschauen möchte. Gut ist auch die Flughafenanbindung. Wir hatten nicht einmal eine halbe Stunde Transfer zum Flughafen Olbia, was vor allem die Anreise sehr angenehm gemacht hat.
Schöne Poolanlage. Möglichkeiten für Wellness gibt es natürlich, wurden für uns allerdings nicht genutzt. Daher schwierig zu bewerten. Entertainment/Animation gab es, auch wenn es für uns nicht notwendig gewesen wäre. Der Fitnessraum ist leider etwas klein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sandra |