Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, Essen könnte man besser machen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine wunderschöne Anlage, mit sehr schönen, sauberen Zimmern, geräumigem Bad mit großer Dusche, Badewanne und Bidet. Obwohl wir unser Zimmer in der Nähe des Cabarets hatten, war es. als die Terrassentüre geschlossen war, ruhig im Zimmer. ca. 5 Min zum Laufen zum Sandstrand über einen Weg. Strand sehr ruhig. Animation war fast keine mehr, da die Saison fast zu Ende war. Shuttle zum Strand ist da. Aber wir legen auch keinen Wert auf Animation. Pool mit Meerwasser, den wir nicht genutzt haben, da das Meer so schön ist, klares Wasser, Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool inklusive. Essen war gut, aber leider meist nur lauwarm, obwohl die technischen Voraussetzungen sicherlich gegeben waren. Frühstück war ok, aber man hätte es sicherlich noch etwas aufpeppen können. Die Abläufe beim Essen bzw. Laufwege der Gäste und des Serviceteams waren nicht richtig koordiniert und so kam es immer zu kleinen Staus, ich denke mal für alle Beteiligten ein Ärgernis. Leider waren wir im Hotel, als mehrere Busreisgruppen dort waren. Diese sind wie Heuschrecken über das Essen hergefallen und so standen die "normalen" Hotelgäste oftmals vor leeren Platten, weil der Nachschub auf sich warten lies. Hier hätte ich mir eine andere Lösung vorstellen können. Auch durften diese Gäste zum Essen auf die Terrasse sitzen und diese war für uns gesperrt und als die Gruppen weg waren, war die Terrasse geschlossen. Sehr schade, da die Temperaturen es sogar zugelassen hätten, dass man zum Frühstück schon draußen sitzen gekonnt hätte. Hier könnte man im Servicebereich sicherlich noch mit kleinen Änderungen viele Pluspunkte sammeln Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten waren uns nicht wichtig, da wir nur den Badeurlaub machen wollten und wir auch einen Mietwagen zur Verfügung hatten. Ein Ausflug der von einer Animateurin organisiert wurde hätte sicherlich auch um einiges besser ausfallen können, wenn es besser durchdacht gewesen wäre. Auf der Heimfahrt konnten wir im total überladenen Mehrsitzer einmal die italienische Fahrweise richtig kennen lernen und das mit insgesamt 12 Personen im Auto, ein Glück hatten wir nichts gegessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2015