- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sardinien ist eine tolle Insel, auf der man unbedingt mit einem Auto mobil sein muss um die vielen wunderschönen Badebuchten zu besuchen. Das von uns besuchte Hotel hat eine sehr schöne Anlage und das war es dann auch mit schön. Das Management hat hier nicht viel im Griff. Service und Essen ist eine Katastrophe. Das sind unsere Erfahrungen: - Rezeption ständig überfüllt oder keine Zeit, mehrfach Wartezeit von mindestens 20min - Kaum Information beim Check in - Room Service hat nie funktioniert, da die Rezeption telefonisch nicht erreichbar war. - Kein Begrüßungscocktail - Bei Anreise war im 2 Zimmer Apartment kein Bett im zweiten Schlafzimmer. Auf Nachfragen wurde uns ein wackliges Campingbett ins Zimmer gestellt. Dies stand auf Rollen und bewegte sich im Zimmer bei jeder Bewegung meiner 9 jährigen Tochter. - Kein funktionierendes WLAN Netz im gesamten Hotel. - Öffnungszeiten des Bazars und der Bars wurden nicht eingehalten. Der Bazar (Kiosk) öffnete an manchen Tagen gar nicht. - An der Poolbar gab es Getränke in kleinen Plastikbechern (0,1Liter), halbvoll und warm. - Im Restaurant war es sehr laut und unruhig durch ständiges verschieben, scharren und hin und her tragen von Tischen und Stühlen durch das Servicepersonal; zu wenig Kapazität! - Dreckiges Geschirr und Abfälle wurden unmittelbar neben den Restauranttischen in größere Behälter entsorgt und die Bestecke flogen in Metallbehälter; entsprechend war der Lärm und Eckel. - Dreckige Stühle im Restaurant, Geschirr unsauber, Tischdecken oft dreckig. - Buffet oft leer, keine Ausschilderung der Speisen, wenig Auswahl, lange Warteschlangen. - Ein A la Carte Restaurant gab es nicht. - An 2 Tagen waren wir ohne Handtücher; es gab keine mehr. - Lt. Hotelbeschreibung ist es verboten gekaufte Speisen oder Getränke mit in die Anlage zu bringen. Warum hatten wir ein Apartment mit Küche? - Am Grillbüffet haben wir nicht durchgebratenen Lachs bekommen und nach Reklamation war er dann total versalzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht