Bei unserer Anreise bekamen wir ein Appartment für Familien, welches direkt an einem der drei Parkplätze lag, obwohl wir, für uns als Paar, ein Komfortzimmer gebucht hatten. Man sagte uns zuerst, das dieses ein Komfortzimmer sei, was sich aber als falsch herausstellte und wir auf einen Zimmerwechsel bestanden. Dieses war dann auch möglich. Das Zimmer was uns angeboten wurde war zwar recht klein, jedoch aber von guter und ruhiger Lage, sowie mit großem Bad. Wir können uns den beiden vorheigen Bewertungen nur anschließen. So gab es jeden Abend um 19:30 Uhr die "Schlacht ums Bufett". Das Management sollte mal darüber nahcdenken die Zeit für das Abendessen einzuteilen, z.b die erste Zeit von 18:30-20:00 Uhr, vorzugsweise für Familien mit Kleinkindern, die zweite Zeit dann von 20:00-21:30 um das tägliche Chaos im Speisesaal zu umgehen. Die Qualität des warmen Bufetts erinnerte mehr an die einer Kantine bzw. eines Landschulheimes. Eine so schlechte Auswahl und Qualität an warmen Speisen, haben wir in noch keinem 4-Sternehotel erlebt. Das kalte Vorspeisenbuffet hingegen fanden wir recht gut und schmackhaft, es war nur zu schnell vergriffen. Die Situation mit den Teilnehmern der Rallye war auch für uns eine einzige Katastrophe. Auf 180 zusätzl. Gästen muss man einfach vorbereitet sein. So hätte man z.B. vorzeitig das Restaurant bzw. die Pizzeria auf der Dachterasse öffnen können, (öffnet offiziell erst ab 01.07.) Den Badekappenalarm haben wir Gott sei Dank erst an unserem letzten Urlaubstag mitbekommen. Wir haben die Tage zuvor einen Roller gemietet und haben uns die schöne Insel angeschaut und so nichts davon mitgenommen. Ab 18:00 war der Bademeister nicht mehr anwesend, dann gehts auch ohne Kappe:-) Wenn das Personal im Hotel organiserter wäre, könnte man das Hotel weiterempfehlen, weil die Anlage ansich sehr schön liegt, zwar recht abseits, aber darüber waren wir im Vorfeld informiert. Positiv hervorzuheben ist der Gästebetreuer Paolo, er hat jeinige Jahre in Deutschland gelebt, war für uns Gäste immer für Ort ansprechbar und hat sich für das Wohl der Gäste direkt gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Hans-Jörg |