Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mari (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Resort Grande Baia hat seit Januar 2014 ein neues Management. Quelle: Resort Grande Baia
Wunderschöne Strände/Schlechter Zeitpunkt erwischt

Das Hotel ist sehr schön!! Wenn man weiter weg ein Appartement bekommt, muss man jeden Tag ganz schön viel "gehen". Zustand und Sauberkeit war gut. Da das Hotel leider nur noch 1 Schlüssel für unser Zimmer hatte (Zweitschlüssel ist beim Öffnen der Tür gebrochen), wurde bei uns nicht einmal die Betten bezogen. Auf Anfrage haben wir wenigstens sofort neue Handtücher usw. bekommen. Die Überbuchungen haben ebenso mit dem Reiseveranstalter JT Touristik zu tun!!! Das Hotel hat versucht das beste draus zu machen und hat aus Fehlern gelernt. Mund aufmachen, Viel Fragen, Reise von vorne rein planen, was man dort besichtigen möchte.

• Großes Zimmer, Schönes und sauberes Badezimmer. TV war ebenso dabei. Leider keine Terrasse oder Balkon gehabt.

• Essen war sehr lecker. Vielfalt hat gefehlt. Man wurde immer gut satt. Speisesaal sehr laut und chaotisch gewesen.

• Gut
  • Aufgrund fehlenden Drittschlüssel, konnte keine Putzkraft unser Zimmer reinigen. Auf Anfrage sofort Handtücher, Klopapier bekommen. Fremdsprachenkenntnisse sind gut (Französisch, Deutsch, Englisch, Spanisch). Die Shuttlefahrer waren sehr gastfreundlich sowie herzlich. Paolo, Domenico und Michele sind nennenswert. Da diese uns immer gute Tipps gegeben haben und sehr herzlich waren.

• Die Lage ist eher Abgelegen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Für "Jüngere" vielleicht ein wenig zu ruhig. Ausflüge waren meiner Meinung nach zu teuer (ca. 60 euro). Die Shuttles, die zu San Teodoro oder La Cinta gefahren sind, waren seeehr praktisch. Wir sind jedoch morgens zum strand gefahren und abends nach San Teodoro. Und jeden Tag 18 euro pro Person zu zahlen, nur damit man vom Resort wegkommt, ist ziemlich teuer. Besser wären z. B. Tagestickets. Mietauto würde sich anbieten. Man sollte sich aber genau informieren (Selbstbeteiligung von 1000 euro usw.). "Das Kleingedruckte wird oft nicht gesagt".

• Gut

Der Pool ist sehr schön. Tolle Musik und tolle Atmosphäre mit atemberaubendem Ausblick.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise